Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Ест всё, пьёт чай.

Но понос не прекращается и утром опять вывернуло чаем.

у нас было нечто подобное, когда ребенку было месяцев 9. Был частый жидкий и полужидкий стул аж до 7 раз в день, правда, вырвало тогда всего один раз, без температуры. Нам сказано было уменьшить порции кормления. Ели тогда по чуть-чуть рисовой каши на воде, причем давала маленькие порции даже тогда, когда деть уже почти оклемался. Нам еще прописали по 1/4 таблетки панкреатина 3 раза в день. в общей сложности маялись где-то неделю-полторы.

Так-так-так. Послушаю умных людей.

Врач нам сказала, что в больнице ставят какую-то капельницу, которая за день останавливает понос. И что рвота, даже 2 раза в день, как у нас (с первой едой утром, и с последней вечером, в течении дня рвоты вообще нет), это ужжжасно, нужно срочно принимать меры (больница).

А я не понимаю, зачем шилопопую козу, которая только что вышлепала целую бутылку смеси, грызёт сушку-челночок и выглядит совершенно здоровой, я должна тащить в инфеционку. Обезвоживания у неё нет, писает, как лошадь.

Только из-за поноса. Смекту мы давали, два дня назад, это было безрезультатно. Пойду, попробую сейчас. Гранатовые корки сегодня заваривала и с воем заливала в ротик. Добилась только, что они вылились обратно. Вот что ещё попробовать?

Нам врач делала акцент именно на уменьшение порции без увеличения количества кормлений... смекту пытались давать в течение недели, но деть ее пить отказывался напрочь.

Толстый Лори

Афалинночка, а что вы там колите? От этого не может усиливаться понос? Судя по вашему описанию состояние Бусины явно не тяжелое. Не надо вам в инфекционку! Одна моя знакомая девушка поехала туда с ребенком с чем-то типа ротовируса, им через неделю стало хуже, они там долго очень были... вот как там лечат? не факт, что вы не подхватите там что-то еще... на ваш то ослабленный организм... Ну и просто у Бусины будет там травма психологическая: десятимесячные дети не любят, чтобы их трогали незнакомые тетки и забирали от мамы и держали под капельницами.... А от поноса можно ограничить смеську и овощи и попробовать безмолочную кашку, может, правда рис, если будет кушать... смекта обычно хоть интервалы между поносами увеличивает и пуки с бурчанием убирает.

Так-так-так. Послушаю умных людей.

Врач нам сказала, что в больнице ставят какую-то капельницу, которая за день останавливает понос. И что рвота, даже 2 раза в день, как у нас (с первой едой утром, и с последней вечером, в течении дня рвоты вообще нет), это ужжжасно, нужно срочно принимать меры (больница).

А я не понимаю, зачем шилопопую козу, которая только что вышлепала целую бутылку смеси, грызёт сушку-челночок и выглядит совершенно здоровой, я должна тащить в инфеционку. Обезвоживания у неё нет, писает, как лошадь.

Только из-за поноса. Смекту мы давали, два дня назад, это было безрезультатно. Пойду, попробую сейчас. Гранатовые корки сегодня заваривала и с воем заливала в ротик. Добилась только, что они вылились обратно. Вот что ещё попробовать?

Если улучшения на лицо,то в инфекционке вам делать нечего!!!Только,не дай Бог,подцепите что-нибудь ещё. Я тоже думаю,что нужно попить Смекту обязательно.Она хорошо крепит-нам помогала,правда вместе с Энрерофурилом. Выздоравливайте уже быстрее!!!Мы все за вас переживаем!!!!Завтра напишите всем,пожалуйста,что у вас уже всё хорошо :) .

Завтра напишите всем,пожалуйста,что у вас уже всё хорошо :) .

Ой как же мне этого хочется!

Залила смекту, дала Энтерофурил. Папа сбегал за цинковой мазью, намазала, как пушку, полсантиметровым слоем и с боем уложила поспать (весь день скачет).

Рис сегодня варила, протёрла через сито, разбавила куриным бульончиком. Так она ест всё, как мясорубка. Аж ручки тянет и хнычет - поесть.

Пойду поищу в инете насчёт усиления поноса от антибиотика. Такое тоже может быть? Нам один врач выписал, а другой подтвердил, что антибиотик очень сильный и подействовать уже должно. Я думала, что он пойдёт нам на пользу.

А ромашкой-то пробовали?

А ромашкой-то пробовали?

Ещё нет.

Мы тока сегодня с инфекционки приехали, ужас что я там испытала, про моего ребенка и говорить нечего -5 капельниц по 8 часов каждая

Мы тока сегодня с инфекционки приехали, ужас что я там испытала, про моего ребенка и говорить нечего -5 капельниц по 8 часов каждая

Бедненькие!!!!!!Больше не болейте!!!

при ротавирусе и ОКИ первое-это диета,исключить молочку.

Как же малыши лежат столько неподвижно? Их что, там привязывают? А мамы рядом, или малышей на капельницу уносят?

И как там кормить малыша, если он искусственник? Водичку-то есть где кипятить?

Боже, мне уже страшно. Скажите, стоит ли туда соваться, если нет обезвоживания, а только понос?

при ротавирусе и ОКИ первое-это диета,исключить молочку.

Да, посоветовали не менять режим кормления, но от молочной смеси много слизи. С утра поскачу в Магнит за безмолочкой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...