Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Девочки, а "ребенку" в 16 лет из детской поликлиники вызывать врача или из взрослой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 У нас ангина у средней Вчера первый раз в жизни видела 40,5 Ибупрофен не сбивает, парацетамол туда же, нурофен даю, но его часто нельзя... пришлось анальгина дать половинку. И заворачивала в мокрую пеленку, так и уснула. Сегодня 35, 7 . Прописали АБ.Нимулид можно при такой температуре, у сына 40,5 не сбивались ничем, даже тройчаткой, только этот сироп помог (он же Найз), потом также дочка держала температуру и опять им только сбили, и то до 38,3. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Девочки, а "ребенку" в 16 лет из детской поликлиники вызывать врача или из взрослой?До 18 лет в детской числится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Девочки, а "ребенку" в 16 лет из детской поликлиники вызывать врача или из взрослой?До 18 лет в детской числитсяОтлично) спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Сначала я выходные протемпературила, а сегодня у Миши 37,8( врача ждём. Что с маленькими делают такими? Кроме питья, чем помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Только температура? А ему плохо? Если с ума не сходили, я ничего не делала. Раздевала, снимала подгуз. Но не сильно, чтоб не замерз.В нос физраствор или подобную фигню. Ну и они сразу на грудь повисали. Кормила лежа, так меньше грелись. Хотя на руках все равно носили, так дышать легче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Не то, чтобы плохо, но видно, что что-то не так. Да, я пока так же - без памперса и пытаюсь спать уложить, что-то крутится и просыпается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Майданова приходила. Все-таки правда, что Ильина от нас отказалась(((Направление в больницу выписала. Ещё антибиотик, виферон и лазолван. Если что, дома оставила пока. А в пятницу, о боги, к себе пригласила на приём. Я чего-то не понимаю?? Раньше к малышам через день слушать приходили, контролировать... поддерживают платных врачей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Не то, чтобы плохо, но видно, что что-то не так. Да, я пока так же - без памперса и пытаюсь спать уложить, что-то крутится и просыпается.У нас оба при температуре не могли заснуть. Кого-то рубит, а наши наоборот устраивали покрутишки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnomik 15 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Я вчера еле дозвонилась, чтоб вызвать врача (дети в субботу слегли вместе), , мне сказали, что Ильина отказалась от нашего участка (№40), и вообще, вызовов много,дежурный врач возможно завтра. Прошло 1-1,5 часа и пришла Ильина)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Я вчера еле дозвонилась, чтоб вызвать врача (дети в субботу слегли вместе), , мне сказали, что Ильина отказалась от нашего участка (№40), и вообще, вызовов много,дежурный врач возможно завтра. Прошло 1-1,5 часа и пришла Ильина))))))повезло. Я вот тоже ее ждала, а тут подстава такая Скажите, не должен ли врач приходить слушать через день грудничка в случае болезни?? Или им проще направлением в Доб откреститься?( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnomik 15 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Я вчера еле дозвонилась, чтоб вызвать врача (дети в субботу слегли вместе), , мне сказали, что Ильина отказалась от нашего участка (№40), и вообще, вызовов много,дежурный врач возможно завтра. Прошло 1-1,5 часа и пришла Ильина))))))повезло. Я вот тоже ее ждала, а тут подстава такая Скажите, не должен ли врач приходить слушать через день грудничка в случае болезни?? Или им проще направлением в Доб откреститься?(я думаю они перестраховываются, т.к.1)может быть что-то серьезное, 2) педиатры некоторые на больничном, пациентов много что по записи, что на вызовах, и ко всем физически не успеть возможно. у нас просто было 2,5 года назад, дети заболели вместе, лечили двоих , вызывала постоянно врача в теч.мес, а оказалось, что скрытая пневмония у двоих, но и ее мы лечили дома строго по часам, т.к. в ДОБ мне предложили одного в инфекционку, со вторым мне в доб остаться. Но я против разделений детей была. Дома успешно вылечились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.