Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

ой, у меня младшая такой вирусней только переболела, темпа была 3 суток 39+ и снижалась плохо, уже была готова начать давать антибиотики, но нет, на 4 день начала держаться на уровне 38 и потом к вечеру стала спадать, сейчас только немного кашель и соплюхи остались; выздоравливайте!!!

и да эти 4 дня не ели вообще ничего, только пила - пила все, что я могла в нее влить и соки и чай и компоты

Ест, пьет, вечером играла, спать нормально легла без темпы.

Кашля, соплей нет. Антибиотик на готове, муж настаивает на них, я подожду день.

Ест, пьет, вечером играла, спать нормально легла без темпы.

Кашля, соплей нет. Антибиотик на готове, муж настаивает на них, я подожду день.

Так если кашля,соплей нет и резкая высокая температура,может это розеола? У нас так несколько недель назад было,температура до 39.6 сбивалась плохо,к концу 4 дня,всё нормально стало,а потом сыпь.

Может...

Только у племянницы также, с ней контакта не было, но симптомы похожие

Посоветуйте пожалуйста, к кому из детских хирургов лучше обратиться у нас в городе ( кто толковее, внимательнее))) У старшего сына живот то болит, то не болит. Рвоты, поноса нет... Сначала подозревала, что можпт присочинить, но ночь тут помаялся- и не похоже, что выдумывает себе недомогание. А с утра не болит... К вечеру сейчас опять жалуется. Но не похоже, что боль его изматывает. Завтра думаю всё же сходить к врачу. Подумала про хирурга. Или всё же к гастроэнтерологу?

Посоветуйте пожалуйста, к кому из детских хирургов лучше обратиться у нас в городе ( кто толковее, внимательнее))) У старшего сына живот то болит, то не болит. Рвоты, поноса нет... Сначала подозревала, что можпт присочинить, но ночь тут помаялся- и не похоже, что выдумывает себе недомогание. А с утра не болит... К вечеру сейчас опять жалуется. Но не похоже, что боль его изматывает. Завтра думаю всё же сходить к врачу. Подумала про хирурга. Или всё же к гастроэнтерологу?

Если есть возможность, я б сводила на узи. Естессно, платно, тк это быстрее. Ну, или во время приступа поехала бы в доб, чтоб посмотрели. Всё от боли зависит.

А с результатами узи уже решала бы. Гастрику вообще не грех показываться, мало ли что там.

Из хирургов точно НЕ Козырев.

Похоже на розеолу, сегодня сыпь пошла по всему телу.

Похоже на розеолу, сегодня сыпь пошла по всему телу.

значит, скоро все пройдет)

дотерпела без АБ?

Да, была врагом народа, но не дала АБ. Ездила с ней в Питер, к врачу у меня номерок был, очень долго ждала. Все пока хорошо (ттт).

Девочки, у кого из детей такое было? после бронхита держится температура 37,1 или 37,2 уже почти месяц. Сдали анализы, по крови небольшое воспаление, все остальное сказали в норме.Педиатр сказала отслеживать темп-ру и когда намерим 37,2 дать нурофен. Сегодня дала. До приема нурофена 37,2 после нурофена 37,5 (это через час). Я не понимаю что это может быть... Бронхит лечили зиннатом, потом пили гроприносин, сейчас еще полиоксидоний...У кого было такое? Что это? Что еще проверить...Говорят что скорее всего от горла, ставят герпесный фарингит...

а точно долечили? больше никаких симптомов нет? аппетит норм?

а точно долечили? больше никаких симптомов нет? аппетит норм?

аппетит - когда как, но в основном хороший. В легких все чисто, даже снимок делали, чтобы исключить пневмонию. Начиталась в интернете, что субфебрильная температура может быть и симптомом онкологии...даже думать об этом боюсь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...