Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Сегодня в доб аншлаг. Были до этого там раз 6 и ни разу на такую толпу не нарывались ((

Но в принципе не долго отсидели. Снимок пальца на ноге сделали, завтра описание забирать, но перелома нет, максимум микротрещина, но палец такой фиолетовый. Фу.

Зато кашель цветет (( и сдается мне, что это из-за носа, потому как в вертикальном положении почти не кашляет, зато лежа...

Хромает, кашляет, короче, к каникулам готов (

Сегодня в доб аншлаг. Были до этого там раз 6 и ни разу на такую толпу не нарывались ((

Так это, видимо, из-за аварии на трассе. В статье писали, вроде больше 20 человек госпитализировали.

Поправляйтесь скорее!

Ого, Наташа, где ногу успели повредить? В школе?

Спасибо!

Да, в школе. Сам не помнит, вроде бегали в догонялки и он споткнулся о чей-то портфель. Я поэтому и внимания не обратила. Ну хромает и хромает. А спать загнала днем, на ногу посмотрела и обомлела )))

И про аварию муж сказал, говорили в приемном. Плюсом девочка со сломанным мячом пальцем, одна со сломанной рукой, Денис наш, потом еще кого-то на коляске привезли, видимо с ногой что-то. Ну и обычные "нетравматичные" пациенты.

А какими таблеткам и можно ребенку температуру сбивать? Сироп нам нельзя. Аллергия.

Так парацетамол, ибупрофен или ибуклин

Светланочка

Можно еще в виде свечей аллергикам тот же нурофен, цефекон

Малышка моя заболела, второй день 39-40 температура, скорую вызывала, предложили в больничку, но там говорят аншлаг.

Нурофен, парацитамол сбивают на час до 38. И снова в верх.

Антибиотик начинать? В инфекционку дали направление.

Малышка моя заболела, второй день 39-40 температура, скорую вызывала, предложили в больничку, но там говорят аншлаг.

Мой мелкий неделю назад с таким вирусняком дома сидел: четыре дня температура каждые 5-6 часов поднималась до 38,5-39. Сбивали ибупрофеном. Температура падала, а потом по новой ползла вверх. На пятый день был бодрячком. Пришли в сад, а там три ребенка в группе кукуют, все остальные дома с такими же симптомами.

Моя мелкая совсем 10 мес., а старшая не болеет.

Марина, смотри по состоянию - если пьет и писает и не виснет то попробуй дома перекантоваться. Мы с Тарасиком таки в таком вощрасте уехали в инфекционку. Отпустила темпа на 4 сутки(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...