ulik77 5280 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Не каждый врач прослушивает лёгкие. Я бы вызвала скорую, мнение другого врача + тройчатка от температуры не навредят абсолютно. 5 день температура + уши + кашель. Это слишком для ребёнка. А для моей нервной системы это кабздец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Не делают больше тройчатку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Не делают больше тройчаткуа что делают? Мы тут тоже давеча температурили 39,6, сбивала ибупрофеном и парацетамолом, но сбивалось у нас, до скорой не дошло. Но чем бы они тогда помогли?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Когда Марк болел последний раз, первые три дня у него каждые 5-5,5 часов поднималась температура до 40,1-40,3. Я, пользуясь его беспомощностью, вливала в него сироп нурофен. Потом еще два дня температура поднималась уже не так резко и только до 39,5. Потом еще несколько дней была чуть выше 37. И он полностью выздоровел.А был жуткий кашель, правда сразу влажный, но от кашля не давала ничего. Горло он не дает смотреть, так что не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 К лору не поехали. На уши больше жалоб не было. Жалуется только на кашель.Сегодня снова врача вызвала, легкие чистые, естественно уже выписали аб, но он же при вирусной не поможет?!Температура весь день 39.5 сбивается до 38.... нурофен уже нельзя пить нам(5день сегодня как пили) остался только парацетамол, чем еще можно сбивать? Есть детский найз или нимисил?На боли в ушах может не жаловаться потому, что нурофен ребёнок пьёт. Нурофен ( и даже цификон) моей часов на 6 боль в ушах снимал при двустороннем отите. У старшей за осень и зиму три раза были отиты. И все начинались одинаково: легкое ОРВИ с небольшой температурой и соплями неделю, потом нас выписывают, а через 1-2 дня высокая температура и уши. Была у меня попытка в третий раз обойтись без а/б, но успехом она не увенчалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Но чем бы они тогда помогли?..посоветовали бы парацетамол и нурофен) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Я с обеда вчерашнего дня решила не давать жаропонижающие до 39. Уснула с 38.6Сейчас 37.8. Ухо не болит. завтра неделя будет, первый раз с таким вирусняком столкнулись (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 у моего недавно только ибуклин помог сбить температуру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Плюсуюсь за ибуклин. Если температура высокая, только он. Нурофен нам давно перестал помогать при высоких температурах, сбивает не сильно и совсем не на долго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 ибуклин - это парацетамол+ибупрофен, т.ч. если есть дома нурофен и парацетамол, не обязательно бежать покупать ибуклин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 тоже думала что необязательно, но вот не снижалась температура с таким сочетанием, а ибуклин сразу помог. как говорится дело каждого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Вообщем температура упала 37.но теперь понос(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.