Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Девочки, только что сообщили, причин смерти свиной грипп

какая трагедия...

как жить-то страшно после таких сообщений

Чем лучше нос намазать оксолином или вифероном?

неэффективно

с тем же успехом можно чеснок на грудь повесить

неэффективно

Хочется как нибудь защитить, прошлый поход в поликлинику закончился инфекцией, три дня температура под 40 держалась. Страшно теперь

Девочки, только что сообщили, причин смерти свиной грипп

а ребенок абсолютно здоров был до этого? заболевания какие-нибудь хронические были?

неэффективно

Хочется как нибудь защитить, прошлый поход в поликлинику закончился инфекцией, три дня температура под 40 держалась. Страшно теперь

тогда не ждать в очереди, гулять по улице, пока папа/бабушка в очереди сидят. зайти так, чтоб сразу в кабинет, потом промыть всем нос и руки помыть

Я сама кашляю уже дня три, голос пропал. Читаю и жутко...бежать рентген делать? Дети пока держатся.

Когда же уже тепло придет...

Дашка у нас тоже третью неделю кашляет. К врачу ходили, послушали - легкие чистые. Дали направление только на сахар (через чур серьезно отнеслись к словам 7-летки, что она пьет много, а в туалет ходит редко) :girl_sigh: мелкие как начнуть фигню пороть, так только уши развешивай, а папе, который ходил с дашкой к врачу, команды думать не было

При диабете и пьют много и писают ну ооооочень много и часто.Странная логика у врачей,Юль..

Кстати,у нас именно это послужило поводом обследоваться.

Когда мы начали нормально компенсироваться и держим сахар в норме,этот симптом сразу пропал! Теперь туалет посещает,как обычные дети.

Но если вдруг ночью встал,можно даже не измерять,100% сахар попер(

Вот такая прямая связь.

Свет, что касается дашки, лажа полная. Она не кашляла до того как поймала в школе вирусняк, после которого почти месяц не могла оправиться. Так что я все направления в помойку отправила. К двум отитам мне только еще не хватало поликлинике посещаемость поднимать

И в добавок у нас тут просто писец насколько воздух пересушен. Белье высыхает меньше, чем за час. Ничего не помогает, чтобы увлажнить в достаточной мере((( Прошлую зиму также промучились.

К лету переедем в кирпичный дом, очень надеюсь, что воздух будет лучше, чем в нынешнем панельном

Ну,так и не парься)

Особенно,если именно ПО НОЧАМ в туалет не частит.

В справке о смерти предварительной ( которая для свидетельства о смерти дается) написан свиной грипп. По факту, анализы либо завтра либо после выходных будут. А малышка задохнулась на глазах у врачей и скорой, которые в этот момент оформлением занимались. Вес/рост записывали! А ребенок тем временем посинел... не откачали! Хронических заболеваний не было. Накануне в пятницу приходил Погребатько, сказал все ок, горло чистое было, хотя ребенок дико кашлял

Боже мой, как страшно! Как жаль...

Получается стеноз был, да? Ингаляции делать?... У меня Манюшка так болеет вирусными... часто кашель сухой...

не обязательно стеноз. отек легких мб

соболезнования семье ребенка!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...