anybody 318 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Вас не зря это пугает. У моей подруги вчера дочка (2 года) умерла от бессимптомной пневмонии! Сегодня всрыли - подтвердили. В пятницу было все ок, только кашель чуть чуть, в субботу температура 39 к вечеру поднялась! В воскресенье утром........ остановка дыхания. девочки, не стесняйтесь, везите детей на рентген лёгких если кашель есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Дочь моя после пневмонии (заболела 9 декабря - выписали 15 января) 2 недели в школу походила, и опять рецедив! Итого 4 курса антибиотиков! Кашель до сих пор.. астма под вопросом!((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Сына сегодня однократно рвало, а час назад пошел умываться, упал в обморок в ванной.Девочки, читаю и боюсь. Жду врача, буду просить направление на рентген опять....что творится.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 А какой возбудитель бессимптомной пневмонии? Вирус? Кошмар, такое острое течение( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Мне читать страшно(Какое горе у людей,боже....Пожалуйста,выздоравливайте поскорее ВСЕ-ВСЕ,и детки,и родители! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Мне читать страшно(Какое горе у людей,боже....Пожалуйста,выздоравливайте поскорее ВСЕ-ВСЕ,и детки,и родители! вот и мне страшно((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Боже мой(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Младшую с сентября по декабрь лечили от кашля.В поликлинике женщина тоже напугала, что девочка два годика умерла, но это в декабре было. Вылечились, две недели нормально и в январе снова, только уже с темп. 39. Вылечились, сейчас снова кашель, сопли, температура 39 ночью. Снова антибиотики. У меня тоже пару дней была температура 38. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Девочки, только что сообщили, причин смерти свиной грипп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Девочки, только что сообщили, причин смерти свиной грипп это в Пскове? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Дашка у нас тоже третью неделю кашляет. К врачу ходили, послушали - легкие чистые. Дали направление только на сахар (через чур серьезно отнеслись к словам 7-летки, что она пьет много, а в туалет ходит редко) мелкие как начнуть фигню пороть, так только уши развешивай, а папе, который ходил с дашкой к врачу, команды думать не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gal_ka 6 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Ужасно, нам 1 год, завтра на узи сердца идти в поликлинику, чем малявку то защитить? Чем лучше нос намазать оксолином или вифероном? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.