Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Вас не зря это пугает. У моей подруги вчера дочка (2 года) умерла от бессимптомной пневмонии! Сегодня всрыли - подтвердили. В пятницу было все ок, только кашель чуть чуть, в субботу температура 39 к вечеру поднялась! В воскресенье утром........ остановка дыхания.

девочки, не стесняйтесь, везите детей на рентген лёгких если кашель есть!

Дочь моя после пневмонии (заболела 9 декабря - выписали 15 января) 2 недели в школу походила, и опять рецедив! Итого 4 курса антибиотиков! Кашель до сих пор.. астма под вопросом!(((

Сына сегодня однократно рвало, а час назад пошел умываться, упал в обморок в ванной.

Девочки, читаю и боюсь. Жду врача, буду просить направление на рентген опять....что творится....

А какой возбудитель бессимптомной пневмонии? Вирус? Кошмар, такое острое течение(

Мне читать страшно(

Какое горе у людей,боже....

Пожалуйста,выздоравливайте поскорее ВСЕ-ВСЕ,и детки,и родители!

Мне читать страшно(

Какое горе у людей,боже....

Пожалуйста,выздоравливайте поскорее ВСЕ-ВСЕ,и детки,и родители!

вот и мне страшно(((

Младшую с сентября по декабрь лечили от кашля.В поликлинике женщина тоже напугала, что девочка два годика умерла, но это в декабре было. Вылечились, две недели нормально и в январе снова, только уже с темп. 39. Вылечились, сейчас снова кашель, сопли, температура 39 ночью. Снова антибиотики. У меня тоже пару дней была температура 38.

Девочки, только что сообщили, причин смерти свиной грипп

Девочки, только что сообщили, причин смерти свиной грипп

это в Пскове?

Дашка у нас тоже третью неделю кашляет. К врачу ходили, послушали - легкие чистые. Дали направление только на сахар (через чур серьезно отнеслись к словам 7-летки, что она пьет много, а в туалет ходит редко) :girl_sigh: мелкие как начнуть фигню пороть, так только уши развешивай, а папе, который ходил с дашкой к врачу, команды думать не было

Ужасно, нам 1 год, завтра на узи сердца идти в поликлинику, чем малявку то защитить? Чем лучше нос намазать оксолином или вифероном?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...