юллиана 753 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 У нас и в девять приходила, но она рядом живет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 И таки до нас она так и не дошла. Ладно, в понедельник решим вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 Девочки, у ребёнка 9 лет, зуб заболел.Если сейчас дать жидкий детский Нурофен, поможет он или нет?Или что посерьёзнее надо дать?Нам бы до завтрашнего утра дожить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 Поможет, тлк дозу посчитай по весу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 Наверное мл 10 мона уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 Окей, спасибо! Дала 10 мл. Ждём теперь когда боль отпустит. 30 минут прошло, пока ни-ни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 3 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2018 Полегли все. Сначала Дим Димыч, потом Татьяна и Серёжка не устоял. У всех температура, кашель, заложенность носа. Поехали делать выручку аптекам.Врач сегодня до нас доехала, скорей всего, говорит грипп. На прием только через неделю. !!!! Но никакой сыпи у Серёги нет и в помине. Сейчас вспомнила, у Татьяны в группе висела бумажка, что карантин по гриппу. У неё, кстати, самые сильные симптомы и темпа самая высокая 38,6. Блин, мама в отпуск с папой пошли, думали отдохнуть вдвоём, фигнам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 3 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2018 Мы тоже с мелкими слегли. У всех голова раскалывается, темпа 38, у меня еще и горло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 3 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2018 Мы тоже с мелкими слегли. У всех голова раскалывается, темпа 38, у меня еще и горло... У меня сегодня слег сын с теми же симптомами, но без горла: темпа 39,6 и кашель. И это через неделю после выздоровления от пневмонии ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 4 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2018 Всем здоровья, надо выкарабкиваться, ибо...весна! Скоро лето Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2018 Младший 2 недели откашлял. Щаз бодрСтарший 10 дней поболел-щаз острый бронхитСама тоже не тортЖду май Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 4 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2018 Мои мальчишки полторы недели назад переболели орви, той самой, при которой горло +заложен сильно нос + кашель без остановки + понос и рвота. Даже пришлось Севыча на больничный посадить на 10 дней, взяли его карту в поликлинике, последняя запись от 2013 года, так что долго он без больничных продержался.)А в эти выходные только поправившихся детей накрыл ротавирус.(( Мелкий тошнится вторые сутки...Заразу цепляют где-то младшие, а жалко мне больше всех старшего, он то тоже от них заражается, но на больничный уйти не может, переносит все на ногах. В прошлые выходные писал больной две олимпиады, в эти выходные в Москве на мат. регате и олимпиаде, вот только бы его ротавирус там не накрыл... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.