Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

нам вот после ветрянки не начать в сад ходить....неделю в сад,3 дома, опять 4 дня и снова дома....сегодня к пульмонологу ходили...завтра кровь и рентген, уже укол сделала, тк АБ в таблетках не помогают((( дурдом :(

Ирин, а не рассматриваете вариант в саду взять "отпуск" ну хотя бы до лета? Ребенок бы хоть окреп и восстановился от болячек... А то представляю, как трудно с грудничком и больным четырехлеткой. Или у вас в саду так нельзя?

нам вот после ветрянки не начать в сад ходить....неделю в сад,3 дома, опять 4 дня и снова дома....сегодня к пульмонологу ходили...завтра кровь и рентген, уже укол сделала, тк АБ в таблетках не помогают((( дурдом :(

Ирин, а не рассматриваете вариант в саду взять "отпуск" ну хотя бы до лета? Ребенок бы хоть окреп и восстановился от болячек... А то представляю, как трудно с грудничком и больным четырехлеткой. Или у вас в саду так нельзя?

ой, не знаю...посмотрим...может и посидим подольше)))) НЕ хочется чтоб сразу опять заболел

Здравствуйте девченки.У ребенка 6 дней уже температура-збиваем,помогает на ненадоолго.Приходил участковый с поликлинники 4 дня назад,выписала лекарства,которые обычно пьем при кашле-не помогает.Может кто знает телефон врача хорошего ,кто может приехать на дом?

Странный врач, у ребенка темпа уже 6 дней, а выписывает лекарства от кашля :blink:

И антибиотики не помогают? хрипы есть? рентген делали?

Моя неделю температурила, АБ не помогали, были хрипы, но слабые, направили в больницу, там сделали первый снимок, пневмония не подтвердилась, но в больнице остались (положили с диагнозом - бронхит), на следующий день сделали второй снимок (с боку), и подтвердили пневмонию. Ну это в нашей ситуации. У вас возможно и вирус какой-то, жутко противный. Если врача не найдете, просите направление в больницу, там, по крайней мере, анализы все сделают за пару часов, и доктора другие посмотрят. От госпитализации всегда можно отказаться.

мы никак не вырвемся от болезней уже устала.... 3 недели лечили гайморит даже не знаю вылечили или нет его,надо было на прием идти в понедельник а она у меня встала с температурой почти 39 вызвала педиатра,говорит новый вирус подцепили.скорей всего от старшей дочери заразилась,она у меня в пятницу с температурой слегла.температура 2 дня у младшей была и все немного подкашливала ,а так среду четверг носилась ну вообщем здоровый ребенок.а сегодня встала вялая вся темп 37.4.уже не знаю что такое.....пока был гайморит мы и антибиотики пили 10 дней.

Кто знает номер пульманолога в первой детской поликлиннике?Очень надо

не надо дублировать вопросы в разных темах. мы все видим, кто сможет - пможет

не надо дублировать вопросы в разных темах. мы все видим, кто сможет - пможет

Сходили к врачу,а такого лекарства,т.е с такой дозировкой не существует.Надо переспросить у кого-нибудь.Ребенка же надо лечить

а какое лекарство?

Флуимуцил-100

посмотрела в инете инструкцию,вроде все норм-детям можно...

<Александра>

У кого детишки болеют без перерыва(1-2 дня я не считаю) Что делаете в таком случае??? Может в больницу лечь или там только другой заразы нахватаемся???

Мы болели без перерыва,но у нас врач сказала можно дома долечится,и бронхиты мы дома после инфекционки долечивали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...