Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Я так поняла если температура есть тогда приедут и то переспрашивают точно есть?

у сына конъюктивит, три дня офтальмоферона - вроде получше стало. врача не стала вызывать, температуры нет.

Счастливая жена

у сына конъюктивит, три дня офтальмоферона - вроде получше стало. врача не стала вызывать, температуры нет.

А справку в сад как тогда?

А справку в сад как тогда?

так в саду до трёх дней без вызова врача можно, только за плату.
Счастливая жена

До 5, да

Да я в курсе))

В саду сказали, уже 3-ий случай

Несите справку

И здесь спрошу. Чем вылечить повторяющуюся болячку?

snapback.pngcherepaha (18.12.2017, 09:53) писал:

течение аденовирусной инфекции тоже циклично

Вот да, похоже на это. Но, блин, куда врач смотрит, если в пятницу выписывает, в воскресенье-понедельник опять та же хрень? Не видно? Она ж в горло смотрит.

И чем подлечить мелкую, если врач назначает только антибиотики и орошение горла? Даже вызывать опять не хочу, пока сама на больничном. Толку нет.

Горло красное, миндалины увеличены и в первые дни температура. Иногда сопли, они же выкашливаются сразу влажным кашлем, так что это не проблема. Проблема - горло. Может, Тонзилгон купить?

Сдать кровь и посмотреть, вирусная природа или бактериальная

Сдать кровь и посмотреть, вирусная природа или бактериальная

Ир, можно. Но вот меня другое интересует? Врач-то на что? Чему их в институтах учат? Почему раньше мы в обязательном порядке при болезни сдавали кровь, а теперь я должна специально записаться к педиатру, отторчать в очереди, выпросить направление, поехать на Петровскую и сдать кровь уже после того, как она объявила ребёнка здоровым и выписала в сад. Как доктор назначает лекарства, антибиотики без результатов анализов?

Когда врач назначил антибиотик, я сразу попросила направление на кровь. Она так удивилась "а вам зачем?" :blink: да так, просто, блин!

И вообще, меня убивает, что врачи почти никогда не спрашивают, что есть в домашней аптечке. А сразу назначают "пойдете и купите по списку"! Ну ведь есть же препараты схожего действия! Например, есть у меня флемоксин, а она назначила амоксиклав. До этого Тане был назначен суммамед.

Афлубин этот гомеопатический за 500 руб. Ну блин, а потом стоят эти коробки, пузырьки с истекающим сроком годности, потому что каждый раз новое назначают(((

Я, конечно, не медик, но по-моему схожие симптомы можно ведь одними лекарствами лечить?

Наш спрашивает всегда, что дома есть, кстати.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...