юллиана 753 Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 Я так поняла если температура есть тогда приедут и то переспрашивают точно есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 у сына конъюктивит, три дня офтальмоферона - вроде получше стало. врача не стала вызывать, температуры нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 у сына конъюктивит, три дня офтальмоферона - вроде получше стало. врача не стала вызывать, температуры нет.А справку в сад как тогда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 у сына конъюктивит, три дня офтальмоферона - вроде получше стало. врача не стала вызывать, температуры нет.А справку в сад как тогда? так в саду до трёх дней без вызова врача можно, только за плату. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 До 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 До 5, даДа я в курсе)) В саду сказали, уже 3-ий случайНесите справку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 И здесь спрошу. Чем вылечить повторяющуюся болячку? cherepaha (18.12.2017, 09:53) писал: течение аденовирусной инфекции тоже циклично Вот да, похоже на это. Но, блин, куда врач смотрит, если в пятницу выписывает, в воскресенье-понедельник опять та же хрень? Не видно? Она ж в горло смотрит.И чем подлечить мелкую, если врач назначает только антибиотики и орошение горла? Даже вызывать опять не хочу, пока сама на больничном. Толку нет. Горло красное, миндалины увеличены и в первые дни температура. Иногда сопли, они же выкашливаются сразу влажным кашлем, так что это не проблема. Проблема - горло. Может, Тонзилгон купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 Сдать кровь и посмотреть, вирусная природа или бактериальная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 Сдать кровь и посмотреть, вирусная природа или бактериальная Ир, можно. Но вот меня другое интересует? Врач-то на что? Чему их в институтах учат? Почему раньше мы в обязательном порядке при болезни сдавали кровь, а теперь я должна специально записаться к педиатру, отторчать в очереди, выпросить направление, поехать на Петровскую и сдать кровь уже после того, как она объявила ребёнка здоровым и выписала в сад. Как доктор назначает лекарства, антибиотики без результатов анализов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 Когда врач назначил антибиотик, я сразу попросила направление на кровь. Она так удивилась "а вам зачем?" да так, просто, блин! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 И вообще, меня убивает, что врачи почти никогда не спрашивают, что есть в домашней аптечке. А сразу назначают "пойдете и купите по списку"! Ну ведь есть же препараты схожего действия! Например, есть у меня флемоксин, а она назначила амоксиклав. До этого Тане был назначен суммамед.Афлубин этот гомеопатический за 500 руб. Ну блин, а потом стоят эти коробки, пузырьки с истекающим сроком годности, потому что каждый раз новое назначают(((Я, конечно, не медик, но по-моему схожие симптомы можно ведь одними лекарствами лечить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 Наш спрашивает всегда, что дома есть, кстати. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.