Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Хорошая статья про платные услуги, обращение не по прописке, сроках оказания медпомощи

Боже, как же меня это задолбало((

Таня уже почти месяц на больничном с 22 ноября с кашлем. Только забрезжила надежда на спокойную жизнь (во вторник надеюсь на выписку), как Надя сегодня с температурой слегла. Вот каааак? :girl_cray2:

Заодно: что там можно противовирусного дать? Ну совсем неохота болеть :(

у кого подвывих шеи был?

как быстро боль нарастает? отечность?

У меня был. Боль нарастает постепенно, на третий день я пошла в травпункт только. Отека не было. Головой не могла шевелить

А врача можно вызвать на адрес бабушки? Придет, получается, врач с того участка?

Мне позвонить сказать, что мы с такого-то участка, но ребенок по другому адресу находится?

И заодно: педиатр Богодухова хорошая? Вроде она по адресу бабушки....

А врача можно вызвать на адрес бабушки? Придет, получается, врач с того участка?

Мне позвонить сказать, что мы с такого-то участка, но ребенок по другому адресу находится?

И заодно: педиатр Богодухова хорошая? Вроде она по адресу бабушки....

Я так делала, когда ребенок сильно болел и компетентность нашего участкового меня не устраивала. При вызове не говорила, что с другого участка. Приходят без проблем, если врач что спрашивает - временно гостим по этому адресу. Но обычно не спрашивают )

Старшему давала противовирусное кагоцел. Уже два раза обошлись легким испугом и однодневной температурой. Его с 3х лет можно.

Спасибо! Я никак на больничный не могу идти. Будут у бабушки они сидеть. Надеюсь, младшую хоть выпишут во вторник и она от старшей не подцепит...

Не, я чувствую, мы легким испугом не отделаемся(( горло краснючее, температура держится :(

Спасибо! Я никак на больничный не могу идти. Будут у бабушки они сидеть. Надеюсь, младшую хоть выпишут во вторник и она от старшей не подцепит...

Не, я чувствую, мы легким испугом не отделаемся(( горло краснючее, температура держится :(

Уже не первый день? Я в первый день температуры сразу пихала. На второй уже были без жаропонижающих, на третий уже не было темпы. Но это мы в сад не ходим, дома посадила до НГ, чтобы вирусню не таскал к новорожденной...а в период сада ничем легким мы не отделывались, да.

Подскажите, как отличить бактериологическую инфекцию от вирусной по анализу крови?

При бактериальной инфекции лейкоциты и СОЭ выше нормы, лимфоциты-ниже нормы. При вирусной все наоборот.

Остальные дебри лучше в инете почитать.

при бактериальной повышенное количество лейкоцитов,сдвиг лейкоцитарной формулы влево ,ускоренное СОЭ= показать врачу

Лейкоциты, лимфоциты в норме, соэ немного повышено(21) при верхней границе 20.

Счастливая жена

А если вызывать врача на конъюктивит, в регистратуре вызов примут или откажут?

Хотя мне все равно пока не дозвониться вообще...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...