Annik 6254 Опубликовано: 15 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 Хорошая статья про платные услуги, обращение не по прописке, сроках оказания медпомощи https://rg.ru/2016/09/07/sostavlen-top-10-besplatnyh-meduslug-kotorye-predlagaiut-za-dengi.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2017 Боже, как же меня это задолбало((Таня уже почти месяц на больничном с 22 ноября с кашлем. Только забрезжила надежда на спокойную жизнь (во вторник надеюсь на выписку), как Надя сегодня с температурой слегла. Вот каааак? Заодно: что там можно противовирусного дать? Ну совсем неохота болеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 16 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2017 у кого подвывих шеи был?как быстро боль нарастает? отечность?У меня был. Боль нарастает постепенно, на третий день я пошла в травпункт только. Отека не было. Головой не могла шевелить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2017 А врача можно вызвать на адрес бабушки? Придет, получается, врач с того участка? Мне позвонить сказать, что мы с такого-то участка, но ребенок по другому адресу находится? И заодно: педиатр Богодухова хорошая? Вроде она по адресу бабушки.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 17 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2017 А врача можно вызвать на адрес бабушки? Придет, получается, врач с того участка? Мне позвонить сказать, что мы с такого-то участка, но ребенок по другому адресу находится? И заодно: педиатр Богодухова хорошая? Вроде она по адресу бабушки....Я так делала, когда ребенок сильно болел и компетентность нашего участкового меня не устраивала. При вызове не говорила, что с другого участка. Приходят без проблем, если врач что спрашивает - временно гостим по этому адресу. Но обычно не спрашивают )Старшему давала противовирусное кагоцел. Уже два раза обошлись легким испугом и однодневной температурой. Его с 3х лет можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2017 Спасибо! Я никак на больничный не могу идти. Будут у бабушки они сидеть. Надеюсь, младшую хоть выпишут во вторник и она от старшей не подцепит... Не, я чувствую, мы легким испугом не отделаемся(( горло краснючее, температура держится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 17 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2017 Спасибо! Я никак на больничный не могу идти. Будут у бабушки они сидеть. Надеюсь, младшую хоть выпишут во вторник и она от старшей не подцепит... Не, я чувствую, мы легким испугом не отделаемся(( горло краснючее, температура держится Уже не первый день? Я в первый день температуры сразу пихала. На второй уже были без жаропонижающих, на третий уже не было темпы. Но это мы в сад не ходим, дома посадила до НГ, чтобы вирусню не таскал к новорожденной...а в период сада ничем легким мы не отделывались, да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 17 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2017 Подскажите, как отличить бактериологическую инфекцию от вирусной по анализу крови? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 17 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2017 При бактериальной инфекции лейкоциты и СОЭ выше нормы, лимфоциты-ниже нормы. При вирусной все наоборот.Остальные дебри лучше в инете почитать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2017 при бактериальной повышенное количество лейкоцитов,сдвиг лейкоцитарной формулы влево ,ускоренное СОЭ= показать врачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 17 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2017 Лейкоциты, лимфоциты в норме, соэ немного повышено(21) при верхней границе 20. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 А если вызывать врача на конъюктивит, в регистратуре вызов примут или откажут? Хотя мне все равно пока не дозвониться вообще... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.