Долли 22126 Опубликовано: 14 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2017 Я так и делаю Надь, начинает заболевать, ставлю в известность, через неделю за справкой или за лечением, с ребенком кнч сказкиЫ? Мои сведения устаревшиев Питере получше с этим, у нас как-то совсем все тухло. Не хочу конкретные цифры называть, но вот точно нет таких, как ты написала, это было бы шикарно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 14 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2017 До врача и до регистратуры не дозвониться. Может, у кого-нибудь есть ее мобильный? Мы сегодня ждали весь день, потому как с утра сказали "ждите". Полчаса назад звоню в регистратуру, начинаем проверять, сначала говорят, что наш вызов не записан. Но я напомнила, что облздрав контролирует мой вызов. После этого нашли запись, но говорят, неправильно квартира записана. Но я оставляла номер мобильного с утра и мне на него перезванивали из регистратуры. Неужели врач не мог уточнить и адрес? Если они вообще выезжали на вызов...Мы-то справимся уже без них, вроде темпа упала, но больничный...обожемой! Со Зверенковой такого бардака не было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 14 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2017 Кстати, по поводу самолечения и "ты ж не первый год растишь". Неа, теперь многие препараты по рецепту. Антибиотики, например, не продают без рецепта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 14 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2017 С ребенком снова в очереди сидеть на выписку не интересно и не пять минут.)к концу приема приходишь и вуаля- 5 мин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 14 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2017 Дозвонилась Скрипиной, все ЦУ получила, завтра заскочит. Так и живем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 14 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2017 Про план может и имелось в виду норма. Норму не выполнил, т.к нет времени всех принять, минус 15%. Норма 40 чел в день в часы приема. Это в районной поликлинике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2017 Про план может и имелось в виду норма. Норму не выполнил, т.к нет времени всех принять, минус 15%. Норма 40 чел в день в часы приема. Это в районной поликлинике.не, норма - это когда 15 и не больше, а что сверх нормы - это уже чтобы все на прием смогли попастьне знаю, может, в районной по-другому как-то еще хуже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 14 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2017 к концу приема приходишь - и вуаля - три часа в очереди из таких же, кто только за справкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 15 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 В октябре к Денисову за час до окончания приема выходила медсестра, записывала фамилию последнего и кто пришел позже, то не принимали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 к концу приема приходишь - и вуаля - три часа в очереди из таких же, кто только за справкой.Вы не поняли. Это ее оптимизация. У всех очереди, а у нее за час до конца приема 5 человек) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 15 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 Мне Скрипина нравилась, хоть и своеобразная она)И сейчас врач нравится Вахрушева. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 у кого подвывих шеи был?как быстро боль нарастает? отечность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.