Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

а врачей все равно от этого не прибавится

не прибавится, но что ж теперь, понять и простить?

Вызываю врача нв Алтаева, а они мне предлагают придти в поликлинику, якобы врачи на больничных, на вызовы некому ходить.

была там сегодня на больничном вроде только один врач, который мужчина.

наша еще на больничном, Поважная

не прибавится, но что ж теперь, понять и простить?

или в Жести плакать... Если врачи на больничном, значит, заведуюшая встала и пошла по вызовам. У них там объединенная поликлиника вроде, должны были предусмотреть такие ситуации.

По-человечески мы все понимаем. Получается, никто вроде и не виноват, а врача до сих пор нет((

"Чего ты как маленькая, ребенку уже столько лет, а ты лечить его еще не научилась! Тоже мне, горе-мамаша"

Ирулька тож жаловалась, что к азросоым детям ее не затащить....

А вообще она неплохо по телефону консультирует и если чо - завсегда прибежит. Так что не самый плохой врач. И в назначениях опирается на свой немалый опыт и доказат.медицину. по шаблону не шпарит как некоторые мужского полу)

Яб сказала убавится может. Вполне

Ага, ага, тоже не от одного человека слышала. к взрослым, да и к малышу если он не первый, тоже не горит желанием идти

Знакомая педиатр говорит, что за вызов им платят 100 руб, но если ребенок после вызова не пойдет на прием, то ничего не доплачивают. План приема в поликлинике 40 человек в день! Я офигела от таких цифр. Если план не выполняется лишают премии на 15 %. Она ещё не работала, только первый месяц, а уже лишили, т.к. в том не выполнили. Итого зп получается оклло 11 тыс.. . Вот такая оптимизация.

вот ей богу, сколько общаюсь с педиатром, первый раз такая информация) нет у них плана, есть наоборот - нормы приема и нормы вызовов, а обычно все сверх нормы в энное количество раз. Работать некому. Пока государство не начнет проводить политику привлечения молодых специалистов на участки, с каждым годом будет только хуже, работают большей частью пенсионеры, которые понятно, скоро начнут уходить на пенсии.

Толстый Лори

Я даже не помню, когда последний раз вызывала педиатра.

Я бы не вызывала ее к детям вообще, если можно было бы отлежаться дней пять и потом прийти в поликлиннику без ребенка и быстро где-нибудь на входе справку получить. Это была бы настоящая оптимизация. Те, кому врач не нужен для лечения, а нужен только в школу для бумажки, приходили бы всего на пять минут.)

Дык привлекают. Толтко молодежь хочет сразу денег много, больше 50-ти за такую отвественность. Дают подъемные, жилье. Участковым педиатрам к тем 11-ти докидывают 15 или 20 за счет федер.бюджета, сестрам на участке 10-ку доплачивают.

Я так и делаю Надь, начинает заболевать, ставлю в известность, через неделю за справкой или за лечением, с ребенком кнч

сказки

Ы? Мои сведения устаревшие

Толстый Лори

С ребенком снова в очереди сидеть на выписку не интересно и не пять минут.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...