MARISSA 3696 Опубликовано: 12 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2017 И у моей малевке мокрый кашель уже больше месяца не проходит. Уже сама попросила рентген сделать, в четверг пойдем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 14 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2017 У ребенка с утра 38,5, горло сильно болит, ломота, знобит. Вызываю врача нв Алтаева, а они мне предлагают придти в поликлинику, якобы врачи на больничных, на вызовы некому ходить. На мой вопрос, как идти с такой темпой по улице (идти нам минут 15), говорят, что у ребенка верхняя граница нормы (то есть можно гулять). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2017 оптимизация здравохранения( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 14 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2017 это Скрипина) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 14 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2017 С 38.5 гулять можно? Вот это новость... Обычно с такой темпой уже только полежать((( Грустно, до чего наша медицина доведена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 14 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2017 Это трындец (((Я в 17 лет с почками в больницу загремела, поступила с температурой 39. Какой-то леший понес меня гулять вечером с выздоравливающими, т.к. чувствовала я себя хорошо. На следующее утро у меня уже было 40,2! Ну на фиг эту улицу при температуре. Ладно, дойдет ребенок, если ретивая мама настоит, а как домой возвращаться? Реакция организма вообще ж непредсказуема. Рухнет еще где, ттт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 14 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2017 У нас папа умный вывел ребенка подышать. Ушла с 37 с чем-то, вернулись и очень быстро 39-39,5 набежало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 14 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2017 Я немножко в шоке, как только оправилась от него, позвонила в облздрав на горячую линию, обещали взять на контроль это безобразие.Ребенок лежит, не встает, голова раскалывается. Лечу подручными средствами. Врача пока еще нет. Да, из поликлиники позвонили и отчитали, зачем я звонила в облздрав, ведь вызов они приняли и врач ВОЗМОЖНО придет. А если не придет, обещали ПОЗВОНИТЬ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2017 а врачей все равно от этого не прибавится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 14 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2017 У пеня такие же симптомы...ангина..заглчните в горло Идиоты, с ангиной вообще лежать нужно (да и не только с ангиной...и других не заражать)Напишите мне в личку подробности Идиоты, с ангиной вообще лежать нужно (да и не только с ангиной...и других не заражать)Напишите мне в личку подробности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 14 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2017 это Скрипина)Оооо я тоже сразу о ней подумала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2017 Вызываю врача нв Алтаева, а они мне предлагают придти в поликлинику, якобы врачи на больничных, на вызовы некому ходить. была там сегодня на больничном вроде только один врач, который мужчина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.