Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

И у моей малевке мокрый кашель уже больше месяца не проходит. Уже сама попросила рентген сделать, в четверг пойдем.

У ребенка с утра 38,5, горло сильно болит, ломота, знобит. Вызываю врача нв Алтаева, а они мне предлагают придти в поликлинику, якобы врачи на больничных, на вызовы некому ходить. На мой вопрос, как идти с такой темпой по улице (идти нам минут 15), говорят, что у ребенка верхняя граница нормы (то есть можно гулять).

С 38.5 гулять можно? Вот это новость... Обычно с такой темпой уже только полежать((( Грустно, до чего наша медицина доведена

Это трындец (((

Я в 17 лет с почками в больницу загремела, поступила с температурой 39. Какой-то леший понес меня гулять вечером с выздоравливающими, т.к. чувствовала я себя хорошо. На следующее утро у меня уже было 40,2!

Ну на фиг эту улицу при температуре. Ладно, дойдет ребенок, если ретивая мама настоит, а как домой возвращаться? Реакция организма вообще ж непредсказуема. Рухнет еще где, ттт.

У нас папа умный вывел ребенка подышать. Ушла с 37 с чем-то, вернулись и очень быстро 39-39,5 набежало.

Я немножко в шоке, как только оправилась от него, позвонила в облздрав на горячую линию, обещали взять на контроль это безобразие.

Ребенок лежит, не встает, голова раскалывается. Лечу подручными средствами. Врача пока еще нет.

Да, из поликлиники позвонили и отчитали, зачем я звонила в облздрав, ведь вызов они приняли и врач ВОЗМОЖНО придет. А если не придет, обещали ПОЗВОНИТЬ.

а врачей все равно от этого не прибавится

У пеня такие же симптомы...ангина..заглчните в горло

Идиоты, с ангиной вообще лежать нужно (да и не только с ангиной...и других не заражать)

Напишите мне в личку подробности

Идиоты, с ангиной вообще лежать нужно (да и не только с ангиной...и других не заражать)

Напишите мне в личку подробности

Вызываю врача нв Алтаева, а они мне предлагают придти в поликлинику, якобы врачи на больничных, на вызовы некому ходить.

была там сегодня на больничном вроде только один врач, который мужчина.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...