cherepaha 72593 Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 Часок-другой, это уже в холодной воде, получается?зачем в холодноймои подогревают ныряют вода выливается из ванны доливают горячей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 А в КВД ж можно и в обед и после обода придти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 Да. Там меньше очереди во второй половине дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 Спасибо. Попробуем в понедельник податься тогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2017 Девы, очень нужен ингалятор!В аптеках тысячи по 4, сейчас физически денег нет.Может, кто даст попользовать за вкусняшку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2017 Девы, очень нужен ингалятор!В аптеках тысячи по 4, сейчас физически денег нет.Может, кто даст попользовать за вкусняшку?иди ко мне, без вкусняшек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2017 Спасибо-спасибо-спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга87 1 Опубликовано: 2 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2017 Не знаю поможет ли мой отзыв кому-нибудь. Но хотела поделиться своим впечатлением от гомеопатии. Возможно кто-то ищет именно этот метод. Гомеопатия помогала и не раз. Я на гомеопатии уже 7 лет. Аптечка за это время сформировалась приличная уже. Своего гомеопата нашла не сразу. Много к кому обращалась и в своем родном городе и в другие приходилось обращаться. Был и не удачный опыт, но я понимала, что гомеопатия работает, если в руках профессионала. Через какое-то время нашла доктора. Принимает во многих городах. Сейчас на наблюдении у данного доктора вся моя семья. Ребенок вообще с самого рождения. Он в гомеопатии уже больше 30 лет. Мы очень довольны. Очень рада, что в нашей стране есть грамотные врачи. Никакая вера здесь не причем. Для себя поняла, что всегда нужно пробовать и никого не слушать. Если для кого-то актуальна рекомендация, могу поделиться контактами доктора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 3 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2017 Чем лечить насморк? Чтобы помоглоВ октябре был насморк с кашлем, ходили платно к ЛОРу. Месяц не могла вычемить. Пошли к педиатру, антибиотик и здоров ребёнок. И вот в конце ноября снова сопли. Синупред и греем нос. Сопли не проходят. Не хочу идти в поликлиникуПосоветуйте что дать чтобы прошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 3 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2017 Чем лечить насморк? Чтобы помоглоВ октябре был насморк с кашлем, ходили платно к ЛОРу. Месяц не могла вычемить. Пошли к педиатру, антибиотик и здоров ребёнок. И вот в конце ноября снова сопли. Синупред и греем нос. Сопли не проходят. Не хочу идти в поликлиникуПосоветуйте что дать чтобы прошлоА про промывания соленой водой что врач говорил?Нам хорошо помогают промывания дома, но предварительно распарить ноги, если совсем всё плохо, то закапать сосудосуживающие, голова сильно наклонена вперед, мелкого вешала на колено "попа выше головы", и из шприца аккуратно, не фигачить зажмурившись, промывать, сморкаться. Сморкаться правильно! Ну, и не делать промываний перед выходом на улицу. Нам даже аквалором пшикать не разрешали перед улицей, только уже в саду или дома.К синупрету подключали еще дважды эреспал, но это в больнице и потом лор. Это старшему.С мелким в 9-10 месяцев мыли, мыли и мыли + синупрет.Точно, нам еще всегда антигистамины прописывали сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2017 Можно, чтоб со шприцом не изгаляться, долфин купить. Им легко промывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2017 Я боюсь промывать, Варе мелкой дольфином до евстахеита допромывала, спохватилась, что ребёнок слышать стал хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.