Долли 22126 Опубликовано: 24 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 Сегодня у сына под коленом сзади обнаружила выпуклость- шишку, довольно большую,погуглила, похоже на гигрому. Пишут вроде ничего страшного, но надо удалять хирургически. Талона к хирургу на Шестока не дают так просто, по жалобе моей, только через педиатра, а к педиатру 30 ноября.... За это время счешусь вся. Куда можно еще податься к хирургу и как? И было ли у кого-нибудь такое, что делали?не чешитесь) в принципе срочности нет никакой,не экстренный случай. Сильно беспокоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kompas 47 Опубликовано: 24 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 Девочки, спасибо за ответы. Вроде, не беспокоит,когда нажимаю, спрашиваю- больно, отвечает что больно и убегает, но по нему не видно, чтоб беспокоило. Меня это сильно напрягает.Zoinka, а у Вас эта шишка по центру была? У нас сбоку. А обследование у Вас какое было? Только УЗИ или МРТ еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livida 270 Опубликовано: 24 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 У меня на кисти была гигрома. Сейчас нет. Как появилась ходила в обл.больницу к травмотологу, он мне шприцом ее убрал (внутри типа геля, густая белая непрозразная жидкость). Зафиксирована была бинтом эластичным. Через неделю наверное опять появилась. А через два года прошла сама. Врач предлагал операцию сделать, но было долго ждать, месяца три-четыре что ли. Но и говорил, что не факт, что больше не появится после операции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 у меня гигрома на стопе была, само все прошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 у меня на мизинце эта бяка. хирург на коммунальной сказал забить,сказал до 75 проживешь бог даст, не мешает... надо бы показаться другому врачу, но чего-то все недосуг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 24 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 Девочки, спасибо за ответы. Вроде, не беспокоит,когда нажимаю, спрашиваю- больно, отвечает что больно и убегает, но по нему не видно, чтоб беспокоило. Меня это сильно напрягает.Zoinka, а у Вас эта шишка по центру была? У нас сбоку. А обследование у Вас какое было? Только УЗИ или МРТ еще Из обследований только УЗИ. Как-то все врачи сразу на ощупь и визуально ставили диагноз.Срочность появилась, когда она назрела и стала напряжённой, как сказал хирург.Но вот тогда у нас не было возможности оперировать.Была довольно большая по сравнению с ножкой, как самый большой грецкий орех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 про здоровье мальчиков перенесла сюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2017 Вчера мелкий шмякнулся затылком об пол, плакал сильно. Сегодня говорит, что голова болит. Везти в областную? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2017 консультация невролога нужна как минимум раз после удара голова болит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 Подскажите те как мне, что-то я и забыла чем лечить. Ребенка вырвало в субботу единожды, ни температуры ни поноса, в воскресенье норм. Сегодня после обеда опять 25. Что может быть с таким перерывом и может что-то нужно дать для профилактики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 Я бы энтеросгель дала. И питье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 Присоединяюсь к энтеросгелю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.