Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 Ничего себе…(Вот тебе и самый лучший врач... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 А вы с Петровым лично разговаривали при выписке? или только через медсестер выписку взяли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 Я и до выписки приходила к нему, в день и час приема родителей) разговаривает очень односложно, все, что я услышала, это «уже лучше» при выписке еще раз попыталась, но опять «уже намного лучше» домашний режим неделю и ирс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 Я и до выписки приходила к нему, в день и час приема родителей) разговаривает очень односложно, все, что я услышала, это «уже лучше» при выписке еще раз попыталась, но опять «уже намного лучше» домашний режим неделю и ирс.Даже без антибиотиков? О_о или вам уже их некуда заливать? Сыну в почти 4 года неделю там кололи, дома еще неделю в нос брызгали. И это было после уже двухнедельного домашнего лечения всякими местыми антибиотиками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 Не совсем поняла я тебя) аб кололи в доб, 6 дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 Не совсем поняла я тебя) аб кололи в доб, 6 дней.Это же очень мало при гайморите,не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 Не совсем поняла я тебя) аб кололи в доб, 6 дней.Вот и мне кажется, что мало. Либо не все так страшно, либо я совсем не медик )) но честно, я давно начала думать, что адекватной маме виднее, чем опытному врачу. Т.к. мы уже знаем предполагаемый ход развития событий, а врач видит ребенка впервые, обычноПолучается, что в тот раз, когда мы лежали с гайморитом, мы капали антибиотики разные 2 недели, потом в доб неделю кололи сына, плюс эриспал, плюс синупрет и еще что-то. А потом еще неделю антибиотик в нос после больницы. То есть 4 недели антибиотиков О_оВторой раз лечились дома, но постоянно бегали к лору. В итоге, неделя жидких антибиотиков, три дня уколов, попутно полидекса или изофра с синупретом, не помню. Никак не вылезти было (( Что меня бесило в гайморите, что внешне всё было не так ужасно (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 эх, у моих вирус кишечныйтретий день на унитазе сидят с грустными лицами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 Бедолаги(Выздоравливайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 Вероник, где зацепили? Поправляйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 Вероника здоровья мальчишкам! А у меня Илюха температурил,сегодня Вера((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 ой,да ничего страшногокуда денутсяя больше жалуюсь что дома оба сидят, блин, и стонут, что есть хотят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.