Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

просто горло не наше слабое место

да, именно так)) было бы слабое, заглядывала бы, конечно)

просто горло не наше слабое место

да, именно так)) было бы слабое, заглядывала бы, конечно)

а уВлада настолько слабое, что я тоже перестала туда заглядывать, ибо всегда-всегда выглядит страшненько, даже летом, когда он здоров. Врач сказал - вариант нормы не сцыте

эх, за 20 с хвостиком лет уже чего только не перепробовано. одна миндалина нормальная, вторая как груша ((( удалить тоже как-то страшно.

кстати, одну и ту же болячку лечила мелким мирамистином. Арине мирамистин как вода, Гриньку все как рукой сняло - заживало на глазах.

может, есть в Москве лор-клиника, где можно эту заразу вылечить раз и навсегда?

Искала тему про небулайзер и не нашла. Посоветуйте, при покупке на что стоит обратить внимание в первую очередь? Может фирма какая хорошая есть? И им только кашель можно лечить или сопли густые/зеленые тоже? И вообще нужная ли это вещь? У сына гипертрофия миндалин и аденоиды, ночью задыхается. Сейчас совсем заболели, сутки температура 39,1 и почти не сбивается, горло в налете белом. А мы так ждали консультацию у Петрова в ДОБ. Могу отдать запись, если можно конечно так, на 8 ноября.

http://kids60.ru/index.php?showtopic=14038&st=560

Хит продаж,наверное,Омрон?

У нас такой,довольны.

Про остальное не знаю,не сталкивалась с аденоидами..

Цель ингаляции небулайзером-увлажнить дыхательные пути, донести лекарство до мелких бронхов

Не вижу , чем он может помочь с аденоидами которые суть разрастание ткани

При кашле вещь нужная кнч

С соплями сильно не поможет, разве что будут более текучими

При налетах зачем ингалятор?

Полоскания,антисептики и т.д..

Чуть выше обсуждали..

я понимаю что при налетах и аденоидах он не поможет. просто я имела в виду что часто болеем соплями которые долго не проходят и поэтому все разрастается (так лор объяснила). а сейчас заболели и кашель начинается. хочу прикинуть нужная ли это вещь- небулайзер. кашель у нас не так часто, сопли наша проблема.

Вряд ли это то, что поможет

если я не ошибаюсь, то вы как то писали что у вашего сына большие миндалины и вы лечились гормональным спреем? помог? нам назначили назонекс, будет ли толк :girl_sigh:

у старшего аденоиды, да. гормональные спреи однозначно помогают - они уменьшают объем аденоидов, дышать становится легче. мы авамис курсами по месяцу брызгали по 3-4 раза в год.

долго думала насчет операции, так и не решилась. с этой осени ттт пока сносно, сопли были, но я усилием воли отказалась от сосудосуживающих капель, только промывали нос.

прошлый год дышал свободно тлк с апреля по октябрь, потом началась котовасия с сосудосуживающими, гормональными, ыыыы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...