Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Даш,фигово(

Надо во что было не стало научить полоскать горло.С Кирюхой в 3.5 года у меня получилось,а Марку не удается ..

Я просила немножко раствора набирать в рот,задирать голову и громко кричать Аааааа.

Если получится,то все гуд будет,вылезете.Полоскать понемножку,но очень часто,насколько можете.Ну,и пить побольше теплого,и антисептики.

Кирку я вылечила,а с Марком в инфекционку сдалась,без полоскания не обошлось(

Выздоравливайте!

Даш,тренируйтесь полоскать для начала простой теплой водичкой.Вдруг,откажется учиться,потому что невкусно.Или ромашку завари.

И потом ядреные растворы не делай,т.к будет часто глотать,пока учится.

Антисептики-дело хорошее,но если есть налеты,к сожалению,без полоскания не обойдешься..

Еще раз уточню,Ааааа надо кричать прям громко-громко,а то сразу проглотит.И набирать в рот совсем по чуть-чуть,это важно.Ну,я сужу по тому,как Кирыч учился..

Спасибо(

Я так и учила. Будем пробовать еще. :( но она и пробовать не хочет/боится. Залечили ее сиропами, промыванием, каплями в нос и таблетками :((( сюуже еа всё отказ.

Спасибо(

Я так и учила. Будем пробовать еще. :( но она и пробовать не хочет/боится. Залечили ее сиропами, промыванием, каплями в нос и таблетками :((( сюуже еа всё отказ.

у нас и в субботу можно вызвать дежурного или самим отвезти в регистратуру кто нибудь из врачей посмотрит кто вечером сейчас принимает, прием же до 19.00

Полоскать оказывается она отлично умеет

Блин у ребенка 38.8 она бегает прыгает, играет. Не уложить не успокоить. Вообще не скажешь что болеет

Да и слава богу,пусть скачет)

Знаешь,что еще вспомнила...

Можешь с ней подурачиться,языки друг другу показывать.Упражнение такое есть,чтоб миндалины раскрывались и пробки выходили:широко раскрыть рот и язык сильно высовывать.Ей понравится))

Девчата, хелп!

Во-вторник, после аквапарка, у мелкой поднялась температура под 39, утром врача вызывать не стала, сама в отпуске, вижу, что горло красное, миндалины большие и слабый белый налёт. Начала обрабатывать горло (полощет Календулой, мажу Люголем, брызгаем Ингалиптом, естественно, чередуя).

Температура прошла, горло не болит, ребёнок весёлый, скачет, кушает всё.

Но не уменьшаются миндалины и остатки налета я сегодня утром бинтом убрала.

Вот что делать? Завтра на работу. Скорее всего, я с утра номерок к лору взять не смогу, да и с терапевтом теперь дурь какая-то, не знаю, можно ли попасть. Врача не вызовешь, температуры нет.

Вообще не знаю, что делать.

Миндалины то так быстро не уменьшатся..

Раз температура спала,значит,стратегия правильная.Но в садик то ссыкотно( Если дома ты обрабатываешь постоянно,то в саду это недоступно.Вдруг,без лечения опять жахнет.А еще на прогулке померзнет..

Врача не вызовешь, температуры нет.

Вообще не знаю, что делать.

говори, что есть, была, сбили

у моей началось все с температуры и головной боли, горло тоже врач нашла красным, через два дня спала температура, но пришел кашель, сидим на больничном, ребенок важнее

и вообще мне кажется это грипп у нас

Когда миндалины были большие (при достаточно розовом горле), то лор говорила прямо на миндалины Тантун-Верде пшикать. Да, они быстро не уберутся. И полоскание не отменять пока.

У старшего тоже вроде начинался банальный грипп,температура высокая,больше ничего. Врач пришла, на 4 день высокой температуры выписал антибиотки. Ему стало лучше,но появился надоедливый сухой кашель,температура держалась 37,4. Через 3 дня почему-то поднялась опять температура до 38,4. скорая на всякий случай и в итоге у нас пневмония(((

Спасибо, девчата. Начала перед "прополоскать-намазать" сначала налёт бинтиком снимать и дело пошло. Миндалины стали поменьше и нежно-розовыми. В сад не пойдёт, конечно, бабушка согласилась посидеть, так что ситуация стала полегче)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...