Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 блин блин блин, муж с утра тошнится. я то конечно добрая, сказала, прочувствуй первый месяц беременности, но детей отвезу с садика сразу бабуле (раз он сам не хочет ехать изолироваться к бабуле). надеюсь что пронесет тттт...Муж какой эгоист И сама к бабуле лучше съезжай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 мне кажется эти все изоляции (детей, мужей и етк) от лукавого. ну честно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 мне кажется эти все изоляции (детей, мужей и етк) от лукавого. ну честноПочему? Лучше же изолировать, чем всем болеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 мне кажется эти все изоляции (детей, мужей и етк) от лукавого. ну честно я тоже никогда никого не изолирую. И не всегда все болеют. Иммунитет у всех разный. Да и пока симптомов нет, всё равно уже заразный человек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 мне кажется эти все изоляции (детей, мужей и етк) от лукавого. ну честноПочему? Лучше же изолировать, чем всем болеть.Проще всем переболеть, у кого иммунитета нет. Все равно мы за жизнь переносим больше 200 вирусных заболеваний, чем раньше, тем лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 Я вкратце,думаю,это не стоит спец.темы для диабетиков...День второй,полет нормальный! Сахар держим хорошо,но дается это трудно,т.к мой сладенький умоляет о еде и лопает практически без остановки!Сегодня утром сожрал 300! гр каши(я столько за два дня не съем)),бутер с сыром и чай.Покормила,пошла прилегла,т.к спала 3 часа всего..Через 1.5 часа стоит надо мной,дышит в лицо:есть хочу!!! Боже,я боюсь,что он меня загрызет и съест))) Даю побольше безуглеводных перекусонов,вроде,держимся.Но готовить можно без остановки..На обед щи,пюре с мясом,огурец,хлеб.Через 5 минут рыщет с голодными глазами чопожрать!))Кровь берем,колем инсулин без проблем.В принципе,несложно.Мне сложнее высчитывать меню,чтоб столько можно былр съесть и не переборщить,и чтоб обжорка мой сытость почувствовал)Спасибо,муж мне скачал калькулятор хлебных единиц,так легче стало.. Вот это-наше приданное)Представляете,я знаю,для чего это все нужно и умею этим пользоваться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 Проще всем переболетьконечно проще, особенно когда мама в положении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 Проще всем переболетьконечно проще, особенно когда мама в положении.ничего страшного, сама с Варей болела ротовирусом и Тарасик внутри был. лишних 3 кг потеряла. ну и самочувствие было не ахти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 "Весело" болеем уже почти три недели... Ладно кашель. Стали непонятные скачки температуры до 37.5. Вчера съездили к врачу выписали антибиотик. Ок. вчера и начали пить. К вечеру 38.7. сегодня весь день 38.2-38.7. Решила посмотреть горло и плохо стало(((( гланды огромные в белых бляшках и налете :( а вчера еще просто красное было(врач смотрел)ппц. неужто ангину схватили.(((( Понятно что дальше пьем антибиотик, а вот горло надо ж как то обрабатывать? Завтра выходные, думаю. лучше скорую вызвать пусть посмотрят или самим в инфекционку ехать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 "Весело" болеем уже почти три недели... Ладно кашель. Стали непонятные скачки температуры до 37.5. Вчера съездили к врачу выписали антибиотик. Ок. вчера и начали пить. К вечеру 38.7. сегодня весь день 38.2-38.7. Решила посмотреть горло и плохо стало(((( гланды огромные в белых бляшках и налете :( а вчера еще просто красное было(врач смотрел)ппц. неужто ангину схватили.(((( Понятно что дальше пьем антибиотик, а вот горло надо ж как то обрабатывать? Завтра выходные, думаю. лучше скорую вызвать пусть посмотрят или самим в инфекционку ехать? Боюсь что нашего врача на вызов уже не отправят к нам(Полоскать как можно чаще, если сможет. Фурацилин, бетадин. Прыскать мирамистин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 Шикарная полоскалка Ротокан стоит копейки, а кпд волшебное. Ирка полощет им с удовольствием, т.к. он вкуснее, чем фурацилин особенно таким мелким. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 Блин проблема в том что не умеет она полоскать. Не доходит до нее как это делать ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.