Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

блин блин блин, муж с утра тошнится. я то конечно добрая, сказала, прочувствуй первый месяц беременности, но детей отвезу с садика сразу бабуле (раз он сам не хочет ехать изолироваться к бабуле). надеюсь что пронесет тттт...

Муж какой эгоист :mad: И сама к бабуле лучше съезжай :711909:

мне кажется эти все изоляции (детей, мужей и етк) от лукавого. ну честно

Почему? Лучше же изолировать, чем всем болеть.

я тоже никогда никого не изолирую. И не всегда все болеют. Иммунитет у всех разный. Да и пока симптомов нет, всё равно уже заразный человек

Почему? Лучше же изолировать, чем всем болеть.

Проще всем переболеть, у кого иммунитета нет. Все равно мы за жизнь переносим больше 200 вирусных заболеваний, чем раньше, тем лучше.

Я вкратце,думаю,это не стоит спец.темы для диабетиков...

День второй,полет нормальный! Сахар держим хорошо,но дается это трудно,т.к мой сладенький умоляет о еде и лопает практически без остановки!

Сегодня утром сожрал 300! гр каши(я столько за два дня не съем)),бутер с сыром и чай.Покормила,пошла прилегла,т.к спала 3 часа всего..Через 1.5 часа стоит надо мной,дышит в лицо:есть хочу!!! Боже,я боюсь,что он меня загрызет и съест))) Даю побольше безуглеводных перекусонов,вроде,держимся.Но готовить можно без остановки..

На обед щи,пюре с мясом,огурец,хлеб.Через 5 минут рыщет с голодными глазами чопожрать!))

Кровь берем,колем инсулин без проблем.В принципе,несложно.Мне сложнее высчитывать меню,чтоб столько можно былр съесть и не переборщить,и чтоб обжорка мой сытость почувствовал)

Спасибо,муж мне скачал калькулятор хлебных единиц,так легче стало..

59f31b134606c.jpg

Вот это-наше приданное)

Представляете,я знаю,для чего это все нужно и умею этим пользоваться)))

59f31cff4fd99.jpg

Проще всем переболеть

конечно проще, особенно когда мама в положении.

Проще всем переболеть

конечно проще, особенно когда мама в положении.

ничего страшного, сама с Варей болела ротовирусом и Тарасик внутри был. лишних 3 кг потеряла. ну и самочувствие было не ахти.

"Весело" болеем уже почти три недели... Ладно кашель. Стали непонятные скачки температуры до 37.5. Вчера съездили к врачу выписали антибиотик. Ок. вчера и начали пить. К вечеру 38.7. сегодня весь день 38.2-38.7. Решила посмотреть горло и плохо стало(((( гланды огромные в белых бляшках и налете :( :( а вчера еще просто красное было(врач смотрел)

ппц. неужто ангину схватили.(((( Понятно что дальше пьем антибиотик, а вот горло надо ж как то обрабатывать? Завтра выходные, думаю. лучше скорую вызвать пусть посмотрят или самим в инфекционку ехать?

"Весело" болеем уже почти три недели... Ладно кашель. Стали непонятные скачки температуры до 37.5. Вчера съездили к врачу выписали антибиотик. Ок. вчера и начали пить. К вечеру 38.7. сегодня весь день 38.2-38.7. Решила посмотреть горло и плохо стало(((( гланды огромные в белых бляшках и налете :( :( а вчера еще просто красное было(врач смотрел)

ппц. неужто ангину схватили.(((( Понятно что дальше пьем антибиотик, а вот горло надо ж как то обрабатывать? Завтра выходные, думаю. лучше скорую вызвать пусть посмотрят или самим в инфекционку ехать? Боюсь что нашего врача на вызов уже не отправят к нам(

Полоскать как можно чаще, если сможет. Фурацилин, бетадин. Прыскать мирамистин

Шикарная полоскалка Ротокан :good: стоит копейки, а кпд волшебное. Ирка полощет им с удовольствием, т.к. он вкуснее, чем фурацилин :562108: особенно таким мелким.

Блин проблема в том что не умеет она полоскать. Не доходит до нее как это делать (

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...