Tatus'a 5720 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 Я вот думаю, у нас все началось с вирусных соплей, ездили к Поповой, назначила виброцил. Через 4-5 дней поехали в аквапарк, там моя девочка решила показать все, чему научилась за месяц в дельфине и сильно забила нос водой, даже расплакалась (((( Могло это стать причиной последующего гайморита? И, еще момент, когда у нее пошла темпа 39, мы поехали к Новоселовой, она не увидела симптомов гайморита, получается, только лор их видит?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 Педиатр может предположить гайморит по симптомам только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 Я вот думаю, у нас все началось с вирусных соплей, ездили к Поповой, назначила виброцил. Через 4-5 дней поехали в аквапарк, там моя девочка решила показать все, чему научилась за месяц в дельфине и сильно забила нос водой, даже расплакалась (((( Могло это стать причиной последующего гайморита?И, еще момент, когда у нее пошла темпа 39, мы поехали к Новоселовой, она не увидела симптомов гайморита, получается, только лор их видит??а новоселова нос смотрела спец приборчиком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 Вроде все смотрела, не вспомню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 У нас лор в Пантелеймоне не увидела гайморит. Педиатр предложила снимок сделать и оказалась права. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 Первый день жизни дома с новоиспеченным ребенком-диабетиком—это весело,динамично,незабываемо...одним словом:КАПЕЦ Вроде,справляемся...Посоветуйте,модераторы!Где мне про Кирку писать:1.здесь,2.создать тему Записки чокнутой мамаши диабетика 3.писать в теме про диабет(она есть,но мертвая,записи все старые) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 Света, пиши там, где тебе удобно. Может и новую тему завести. Или оживить ту, про диабет.Здесь, пожалуй может затеряться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 Я бы писала в диабете, кому понадобится, он там быстрее найдёт. Здесь точно затеряется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 Что то на мою навалилось, напасть какая то.... то этот дерматит несчастный, то теперь темпа 38,5 и вырвало... после школы сегодня пришла ничего не ела, то голова то живот заболели, а перед сном стошнило.. Либо траванулась чем то в школе, либо ротовирус поймала... бедный ребенок.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 блин блин блин, муж с утра тошнится. я то конечно добрая, сказала, прочувствуй первый месяц беременности, но детей отвезу с садика сразу бабуле (раз он сам не хочет ехать изолироваться к бабуле). надеюсь что пронесет тттт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 конечно пронесет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 Добрая сис) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.