Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Я вот думаю, у нас все началось с вирусных соплей, ездили к Поповой, назначила виброцил. Через 4-5 дней поехали в аквапарк, там моя девочка решила показать все, чему научилась за месяц в дельфине и сильно забила нос водой, даже расплакалась (((( Могло это стать причиной последующего гайморита?

И, еще момент, когда у нее пошла темпа 39, мы поехали к Новоселовой, она не увидела симптомов гайморита, получается, только лор их видит??

Педиатр может предположить гайморит по симптомам только

Я вот думаю, у нас все началось с вирусных соплей, ездили к Поповой, назначила виброцил. Через 4-5 дней поехали в аквапарк, там моя девочка решила показать все, чему научилась за месяц в дельфине и сильно забила нос водой, даже расплакалась (((( Могло это стать причиной последующего гайморита?

И, еще момент, когда у нее пошла темпа 39, мы поехали к Новоселовой, она не увидела симптомов гайморита, получается, только лор их видит??

а новоселова нос смотрела спец приборчиком?

У нас лор в Пантелеймоне не увидела гайморит. Педиатр предложила снимок сделать и оказалась права.

Первый день жизни дома с новоиспеченным ребенком-диабетиком—это весело,динамично,незабываемо...одним словом:КАПЕЦ :)

Вроде,справляемся...

Посоветуйте,модераторы!

Где мне про Кирку писать:1.здесь,2.создать тему Записки чокнутой мамаши диабетика 3.писать в теме про диабет(она есть,но мертвая,записи все старые)

Света, пиши там, где тебе удобно. Может и новую тему завести. Или оживить ту, про диабет.

Здесь, пожалуй может затеряться.

Я бы писала в диабете, кому понадобится, он там быстрее найдёт. Здесь точно затеряется

Что то на мою навалилось, напасть какая то.... то этот дерматит несчастный, то теперь темпа 38,5 и вырвало... после школы сегодня пришла ничего не ела, то голова то живот заболели, а перед сном стошнило.. Либо траванулась чем то в школе, либо ротовирус поймала... бедный ребенок.... :(

блин блин блин, муж с утра тошнится. я то конечно добрая, сказала, прочувствуй первый месяц беременности, но детей отвезу с садика сразу бабуле (раз он сам не хочет ехать изолироваться к бабуле). надеюсь что пронесет тттт...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...