Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Кто сталкивался с аллергическим дерматитом?

Очень-очень желаю вашей девочке поправиться!

Спасибо огромное ! )

Романова это аллерголог ? Где она принимает, как попасть?

Она аллерголог. К Романовой или в питермедпрофи платно или лучше у педиатра попросить направление в кдо гор.поликлиники-бесплатно

Она аллерголог. К Романовой или в питермедпрофи платно или лучше у педиатра попросить направление в кдо гор.поликлиники-бесплатно

А педиатр меня не три буквы не пошлет с такими запросами? ))

А педиатр меня не три буквы не пошлет с такими запросами? ))

меня не послала)) ну не даст к романовой,может, напишет на консультацию новоселовой на кузнецкую,мне она тоже нравится

А мне позвонила доктор.Завтра в 14 забираем нашего сладкого супермена домой!

Радость невероятная,но знали бы вы,как мне ссыкотно,что я не справлюсь(

Затарилась диетическими продуктами,составляю меню.Сижу туплю,считаю хлебные единицы...Заодно и математику подтяну,ыыы)

А мне позвонила доктор.Завтра в 14 забираем нашего сладкого супермена домой!

Радость невероятная,но знали бы вы,как мне ссыкотно,что я не справлюсь(

Затарилась диетическими продуктами,составляю меню.Сижу туплю,считаю хлебные единицы...Заодно и математику подтяну,ыыы)

Справишься, мать. Тебя предыдущие приключения с Киром уже закалили, ты теперь супервумен

Свет, теперь уколы нужно каждый день делать,да?

Ага,надо.И много.Два длинных и перед каждой едой.А есть надо 6 раз в день.Если у меня получится питание нормально подобрать,то поменьше.Если нет,то надо будет еще подколки делать..

Я пока еще совсем теоретик(

В том то и пипец,что если бы было четко:столько то раз в день уколол и будет нам щастье.Но нет.Все смотреть по ходу,анализировать,подбирать...

А еще кровь брать 7-10 раз в день.

как жалко Кирюшку((

Кирыч мужиг-мужиг! Никогда не жалуется на эти неудобства,а сейчас так и вовсе готов хоть в глазаа колоться,лишь бы выписали поскорее))

А вот то,что еду зажимают,нам сложнее переносить))но мы справимся!)

вроде амбулаторно

завтра утром за лечением поедем

Я в детстве долгую операцию перенесла. За время операции в легких скопилась жидкость. Нас по нескольку раз в день заставляли пляжные мячики надувать. Ну или шары можно. И в комнате веселее будет, и жидкость из легких быстрее выйдет.

Ну и последняя странность: с лицом у малышки стало все хорошо, когда она переехала в пыльный мегаполис, в Москву.) Она сказала, что вообще тут ее коже намного лучше, чем во Пскове.) Вот такие stranger things.)

Подтверждаю. По себе замечаю. Сперва думала, показалось и ждала, что сейчас каааааааааааак разнесет вся пыль лицо. А не фига. ничем не мажусь особенно, но даже поры как-то уменьшаются сами. И вода, кстати, тут лучше. Ни запаха, ни вкуса хлорки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...