Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Нам хорду увидели только в 6 лет. Мичкова. Хотя она же ее не видела до этого 3 года подряд. Я думаю, в аппарате узи тоже есть причина.

Мне хорду лет в 20 увидели

Толстый Лори

Кто сталкивался с аллергическим дерматитом?

Моей дочке не помогало никакое лечение из КВД, даже самые дорогущие мази. Мы перепробовали и гормоны, и не гормоны, и всякие увлажнялки-эмолиумы во всех формах, и антибиотики внутрь, брали соскобы на грибки, ничего не нашли, и диеты, когда она ела только разрешенные продукты. Она то была уже постарше и диеты строго выдерживала. Хотя ужасно страдала без помидоров, она их обожает, но продержалась все лето без помидоров-клубники и прочего... И сама она даже пробовала молочное исключать, то есть и безлактозную диету. Бабушка водила ее к гомеопату - тоже не помогло. Руки были покрыты корками в той или иной степени больше года.( И на лице были пятна, а иногда появлялись и на ногах.

Как ни странно, в итоге помог жидкий хлорофилл с айхерба, который я покупала вообще по другой причине - в качестве "дезодоранта" для подростков, даже прежде всего для сына. Но тот в итоге пить не стал, а дочь стала. И под конец бутылочки этой зеленой жижи у нее руки зажили и впервые за год заросли обратно кожей. Хотя, возможно, это и совпадение, и болезнь прошла сама по себе. Потом она год училась дома, не ходя в школу, и таких обострений экземы больше не было. Но иногда все еще были пятна на лице. Ну и последняя странность: с лицом у малышки стало все хорошо, когда она переехала в пыльный мегаполис, в Москву.) Она сказала, что вообще тут ее коже намного лучше, чем во Пскове.) Вот такие stranger things.)

Кстати, гормональных мазей перепробовали много, но из них всех хоть как то помогала сравнительно недорогая мазь "белогент", как раз в КВД ее не назначали, мне ее как то дали в аптеке, когда нужной не было. И "белосалик" из этой же серии хорошая мазь, она негормональная.

Очень-очень желаю вашей девочке поправиться!

Насчёт переезда, а с водой не связывали такую реакцию кожи?

Толстый Лори

В том то и дело, что во Пскове аллергия у нее началась, когда мы еще жили в Любятово, а там вроде жили долго до этого и никакой реакции не было. Если только вода в Любятове резко поменялась и стала другой, но там еще была неплохая вода, кроме этого нам довелось пожить на Завеличье, Запсковье и даже на бабушкиной даче, где детка некоторое время тусила летом с кузинами, ее болячки не проходили. Хотя фиг знает.

Как ни странно, в итоге помог жидкий хлорофилл с айхерба,

Хорошая штука, да? У старшего на лице шелушуха красная, не проходит ни от чего. Заодно вонять не будет))

Зиртек по 10 капель по утрам ей давала, почти весь тюбик споила не знаю уже сколько дней прошло- много, энтеросгель есть, давала его дня 4-5... на бляшки крем адвантан, потом как чуть проходит радевит....

Я просто понять никак не могу на что именно, оно все по разному.....В школе не отследишь что ест, у бабушек тоже, что нибудь подсунут "запрещенное" и не скажут.. типо "от одной конфетки\печенюшки ничего не случиться". У них же как, у бабушек я имею ввиду, мама же изверг, ребенка голодом морит ничем не кормит, вкусненькое не даёт а этожребёнок и тп....

Я так понимаю что все анализы на возможные аллергены у нас платные и не факт что окажутся достоверными, так ?

да, сдавать за свой счет, я у Романовой тоже спрашивала, а просто в поликлинике, мне кажется вообще бесполезно спрашивать, тем более у педиатров. Зато уже ребеночек большой, школьник, и анализы есть смысл сдавать, а то как мы и не знаешь, тратить деньги или нет, т.к. возраст маленький(пока не сдаем, продукты ввожу постепенно, подолгу, поэтому знаю, на что у нас и без анализов). У нас бабушки такие же, в лоб хочется иногда дать, особенно свекрам :mad: А к аллергологу бы все равно бы вам сходить, может, хоть приблизительно скажет список, на что сдавать, а то ж их миллионы, на все аллергены и не сдашь.
Толстый Лори

Как ни странно, в итоге помог жидкий хлорофилл с айхерба,

Хорошая штука, да? У старшего на лице шелушуха красная, не проходит ни от чего. Заодно вонять не будет))

Даже если шелуха не пройдет, то вонять не будет, ага.) Там по отзывам не воняет потом ни пот, ни моча.) И стул будет легким и зеленоватого оттенка.) И некоторое время, когда выпьешь, зубы и язык чуть зеленоватые.

Но на вкус он специфический, моему старшему подростку не понравился и он ни в какую пить не стал.

Скажите, пожалуйста, чем лечат конъюнктивит в три года?

Ох, как я люблю садик... :(

У моего старшего опытная старенькая доктор Червоннова безо всяких узи услышала дополнительную хорду и сказала, что всегда будет сердечко шумное. Сходите на УЗИ снова, проверьтесь. Хорда то не опасна. А вот ОО нужно наблюдать.

смущает что не было, не видели, не слышали, а сейчас услышали...

странно, мне ещё во время беременности сказали, что у сына доп.хорда, чтобы потом шумов не пугались. Видимо аппарат УЗИ в роддоме лучше.

Мне узист объяснила, что в месяц хорду могут не писать, так как это варианция нормы.

У нас тоже её в два года только нашли на узи, до этого считали, что это окно шумит. Червонова послушала и сказала, что хорда быть должна, судя по шумам, и отправила на узи.

Ну мы то ходили ПЛАТНО в 4 мес. Там нам всё говорили.

Ну мы то ходили ПЛАТНО в 4 мес. Там нам всё говорили.

Мы тоже ходили платно. Каждый год. Наблюдали ООО. Все время к одному узисту. Но в разных медучреждениях. Хорду она увидеда только в 6.5 лет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...