Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

мы краники не поставили в этом году, мб в след.поставлю. хотя бы в спальню.

Толстый Лори

моя матрешка уже 2 недели болеет. вроде я лекарства подобрала верно - педиатОр подтвердила, а кашляет по утрам что труба, до слез. сказали в сад с четверга, а я уже сомневашки, мобыть уже АБ надоть...

О. Мы тоже на вторую неделю с кашлем дома остались.

А еще у нас фигня какая то.

Педиатр услышал шум в сердце. Пошли сдали экг, сходили к кардиологу. Она отаравила на УЗИ с диагнозом лишняя хорда и открытое овальное окно....

Фишка в том что в 4мес платно делали УЗИ (бесплатно в 1мес нам делать не захотели) и там ничего не было!!!! Никакого окна и лишней хорды!!!

Вот сижу думаю или УЗИст тогда кривопукий и не увидел, или сейчас нам диагностировать нормально не могут из-за чего шум

У моего старшего опытная старенькая доктор Червоннова безо всяких узи услышала дополнительную хорду и сказала, что всегда будет сердечко шумное. Сходите на УЗИ снова, проверьтесь. Хорда то не опасна. А вот ОО нужно наблюдать.

массаж мелкая пакость истерит и не дает делать больше минуты

когда ванька брыкался на массаж, я его вместо массажа щекотала до седьмого пота

после смеха и воплей тоже хорошо откашливался

Мы тоже так делаем)

Обычно,прошу старшего мелких прокашлять,он рад и счастлив:зеленый свет помучить малышню) жонглирует ими,кидает на диван,трясет за ноги,щекочет.Мелкий покрепче,а Кирыч пару раз обсикался от смеха при такой терапии))

А вот ОО нужно наблюдать.

небольших размеров ОО тоже не страшно

Влад с ним и на тэквондо ходит, Червонова благословила

У моего старшего опытная старенькая доктор Червоннова безо всяких узи услышала дополнительную хорду и сказала, что всегда будет сердечко шумное. Сходите на УЗИ снова, проверьтесь. Хорда то не опасна. А вот ОО нужно наблюдать.

смущает что не было, не видели, не слышали, а сейчас услышали...

такое бывает. Варин шум проявился не сразу - ООО и доп.хорда.

а гдовские рвачи вообще треш: Люба как сирота проходила медкомиссию там. итоги нашей комиссии: доп.хорда (почти 15 лет человеку), поперечное плоскостопие и сильно вальгусные стопы (которые видно не медику), небольшая пупочная грыжа, один неправильно вылеченный передний зуб умер плюс воспаление и свищ; проблемы со щитовидкой.

вот тебе и повышенное внимание государства к бедненьким сироткам в глубинке.

у нас хорду Тиме поставили тоже только весной этой. Причём доктор слышала шумы и раньше, но связывала с функциональными шумами после болезни, а весной решили все-таки экг и узи сделать.

Даша, у меня все это услышали в 25 лет, когда я беременная была. Окошка, правда, нету, только хорда, но все же никто столько лет шумов не слышал

Зачем тогда делают узи сердца в месяц?

Ведь хорда не может вырасти! Она и была...вот так делают обследование

Кто сталкивался с аллергическим дерматитом? Это можно перерасти или на всю жизнь такая неприятная кака? На что она выползает ? Я думала у моей это на перец-помидоры и какао.... ан нет.... с каждым разом ее обсыпает этими блямбами все больше и больше, началось с нескольких маленьких очагов, теперь же у нее обе руки в чешуе, на шее появилось и на лице... она их чешет, они трескаются и когда мажешь ей кремом там всё щиплет... Давала зиртек он ни о чем, мазала радевитом, тоже фигня.... адвантан помогоет чуток снять красноту и уменьшить бляшки, но опять же полностью до чистой кожи это не убирается. Лечение педиатра нам не помогает, как выяснить на что рецедирует организм ? Я уже не знаю чем ее кормить, она итак худая , глаза вваляться скоро...

мы с ним постоянно(( на диете ребенок, явный аллерген не даю, но иногда высыпает на обычные продукты, давала яблочки свои-так сыпью покрылась, фрукты никакие пока не даю, только иногда и понемногу совсем. Перерасти можно, если исключить аллерген из еды совсем, и вводить его потом по правилам, чем старше ребенок, тем больше промежуток между попытками ввести этот продукт. И сходите к аллергологу.

Зиртек хорошо помогает, вы по сколько капель принимаете? регулярно? Можно сироп эриус, но тоже не разово, а постоянно, мы его больше месяца пили. Плюс энетросгель подавать -хорошо бы. Выяснить -диетой только. Или сдавать на аллергены самим, хотя результаты не всегда достоверные могут быть, но все равно я б сдала в вашем случае, но перед сдачей на какое-то время от антигистаминных надо отказаться.

а на увлажнение и лечение кожи мы уже сто тыщ мильонов потратили, зато почти в норме

Зиртек по 10 капель по утрам ей давала, почти весь тюбик споила не знаю уже сколько дней прошло- много, энтеросгель есть, давала его дня 4-5... на бляшки крем адвантан, потом как чуть проходит радевит....

Я просто понять никак не могу на что именно, оно все по разному.....В школе не отследишь что ест, у бабушек тоже, что нибудь подсунут "запрещенное" и не скажут.. типо "от одной конфетки\печенюшки ничего не случиться". У них же как, у бабушек я имею ввиду, мама же изверг, ребенка голодом морит ничем не кормит, вкусненькое не даёт а этожребёнок и тп....

Я так понимаю что все анализы на возможные аллергены у нас платные и не факт что окажутся достоверными, так ?

Мы наблюдаемся у Романовой.Видела,что она назначает детям панель аллергенов бесплатно.Но маленькая и не то,что нам надо.Остальное за свой счет,да.

Зачем тогда делают узи сердца в месяц?

Ведь хорда не может вырасти! Она и была...вот так делают обследование

чтобы увидеть серьёзные проблемы с сердцем, требующие незамедлительного вмешательства. Хорда - это вариант нормы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...