Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Моя одна осталась, я не знаю, как спать буду, думая,как она там ...

как детка?

Блин, вирус перешел в синусит... У Наськи выходит все из носа, а у Вари нет((( Стоит где-то в носоглотке, она давится, я физраствором пытаюсь размочить, но нефига не выходит((( Чтоб такого сделать, чтоб гайморит не заработать?(

Лен,ничего не делать)

В таком возрасте гайморит невозможен физиологически.Правда-правда!Лечи синусит,как обычно,и все.

Да, все еще не возможен? Ну хорошо, завтра врача кликну, пусть пропишет чтонить в нос... Что там сейчас прописывают от отека+ещечтонить? ринонорм какой-нибудь?

мне синупрет прописывали от синусита. и мне и мелким. хорошо выходило

Нам Олег Иванович из доб и в 3 года говорил,что рано вам гайморит иметь)

А насчет лечения..Ты меня запутала.У вас что с носом то? Гнойные? Прозрачные? Белые густые? Я ж не дохтур..Своим,обычно:прозрачные-ничо не делаю,мою чемнить типа физраствора,на ночь сосудосуживающее.Белые густые,если плохой отток совсем-ринофлуимуцил.Желто-зеленые изофрой угощаем)

Ну,нам то простительно,мы далеко,а ты,может,к лорику дойдешь с девчулями?

У нас густое зеленое, трехнедельное :( К лору нужно направление от педиатра... завтра мб вызову домой, т.к. 38 намерила сейчас...

Нам тут от насморка глазные капли посоветовали Сульфацил натрия

У нас густое зеленое, трехнедельное :( К лору нужно направление от педиатра... завтра мб вызову домой, т.к. 38 намерила сейчас...

нам протаргол прописывали при густых зеленых соплях. Но я его не стала, и так все прошло, промывание, на ночь сосудосуживающее и дышала физраствором, в комнате спала под увлажнителем

В ЛОР отделении действительно нормально, но, моя абсолютно домашняя, мамина девочка там плачет. Вчера мне разрешили посидеть с ней вечером, пока она не заснет, благо, живем рядом, уложила и побежала домой.

Детей много, с моей лежат две девочки, ее ровесницы и две постарше, подростки. Маленьких сегодня будет Петров оперировать- аденоиды. Лежат одни, совершенно спокойно.

Нам тут от насморка глазные капли посоветовали Сульфацил натрия

Нам тоже, педиатр. А ЛОР возмущалась, что есть куча специальных средств, а детям все глазные капли в нос капают )))

При плохо отходящих соплях лор в поликлинике доб говорил парить ноги, можно вместе с попой, если дети мелкие, потом вешать в позе "попа выше головы" и промывать, если надо отсасывать. Если совсем плохо отходит, не бояться закапать сосудосуживающие перед промыванием.

НО чем больше отсасываешь аспиратором, тем больше может быть отек. Поэтому лучше ограничиться капли+ промывание. Главное, на шприц нажимать не сильно.

моя матрешка уже 2 недели болеет. вроде я лекарства подобрала верно - педиатОр подтвердила, а кашляет по утрам что труба, до слез. сказали в сад с четверга, а я уже сомневашки, мобыть уже АБ надоть...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...