cherepaha 72593 Опубликовано: 23 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2017 Моя одна осталась, я не знаю, как спать буду, думая,как она там ...как детка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 23 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2017 Блин, вирус перешел в синусит... У Наськи выходит все из носа, а у Вари нет((( Стоит где-то в носоглотке, она давится, я физраствором пытаюсь размочить, но нефига не выходит((( Чтоб такого сделать, чтоб гайморит не заработать?( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 23 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2017 Лен,ничего не делать)В таком возрасте гайморит невозможен физиологически.Правда-правда!Лечи синусит,как обычно,и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 23 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2017 Да, все еще не возможен? Ну хорошо, завтра врача кликну, пусть пропишет чтонить в нос... Что там сейчас прописывают от отека+ещечтонить? ринонорм какой-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 23 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2017 мне синупрет прописывали от синусита. и мне и мелким. хорошо выходило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 23 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2017 Нам Олег Иванович из доб и в 3 года говорил,что рано вам гайморит иметь)А насчет лечения..Ты меня запутала.У вас что с носом то? Гнойные? Прозрачные? Белые густые? Я ж не дохтур..Своим,обычно:прозрачные-ничо не делаю,мою чемнить типа физраствора,на ночь сосудосуживающее.Белые густые,если плохой отток совсем-ринофлуимуцил.Желто-зеленые изофрой угощаем)Ну,нам то простительно,мы далеко,а ты,может,к лорику дойдешь с девчулями? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 23 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2017 У нас густое зеленое, трехнедельное К лору нужно направление от педиатра... завтра мб вызову домой, т.к. 38 намерила сейчас... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 23 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2017 Нам тут от насморка глазные капли посоветовали Сульфацил натрия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 24 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2017 У нас густое зеленое, трехнедельное К лору нужно направление от педиатра... завтра мб вызову домой, т.к. 38 намерила сейчас...нам протаргол прописывали при густых зеленых соплях. Но я его не стала, и так все прошло, промывание, на ночь сосудосуживающее и дышала физраствором, в комнате спала под увлажнителем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 24 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2017 В ЛОР отделении действительно нормально, но, моя абсолютно домашняя, мамина девочка там плачет. Вчера мне разрешили посидеть с ней вечером, пока она не заснет, благо, живем рядом, уложила и побежала домой. Детей много, с моей лежат две девочки, ее ровесницы и две постарше, подростки. Маленьких сегодня будет Петров оперировать- аденоиды. Лежат одни, совершенно спокойно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 24 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2017 Нам тут от насморка глазные капли посоветовали Сульфацил натрияНам тоже, педиатр. А ЛОР возмущалась, что есть куча специальных средств, а детям все глазные капли в нос капают ))) При плохо отходящих соплях лор в поликлинике доб говорил парить ноги, можно вместе с попой, если дети мелкие, потом вешать в позе "попа выше головы" и промывать, если надо отсасывать. Если совсем плохо отходит, не бояться закапать сосудосуживающие перед промыванием. НО чем больше отсасываешь аспиратором, тем больше может быть отек. Поэтому лучше ограничиться капли+ промывание. Главное, на шприц нажимать не сильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2017 моя матрешка уже 2 недели болеет. вроде я лекарства подобрала верно - педиатОр подтвердила, а кашляет по утрам что труба, до слез. сказали в сад с четверга, а я уже сомневашки, мобыть уже АБ надоть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.