Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Марин,если мы не очень напряжем,то спасибо! Если они согласятся,то надо придумать,как им деньги заранее переслать,чтоб за свои не покупали.

я могу купить отсюда на их адрес, даже деньги передавать не надо

почитала - онлайн в аптеках и на ибее дешевле, чем в той же аптеке оффлайн покупать

Еще бы я таки спросила у врачей годная ли такая модель, мб чо другое лучше?

Сис,я вживую врача не видела.По телефону она сказала: и либра фигня,и помпа фигня(( А я с четверга мониторю отзывы по либре,и все родители единогласно говорят,что кроме цены недостатков нету! А преимуществ много!

Сегодня Кирку перевели в палату из реанимации.В палате трое пацанов постарше,у двоих из них диабет,один на помпе.Все нампоказал, рассказал про помпу,как ему удобнее стало и лучше с ней.У него стаж диабета 7 лет,помпу недавно поставили.Ребенок счастлив.Ну почему врач говорит,что это нам не нужно?

Зато я прям офигела,что нам в больнице сегодня подарили новый глюкометр! И книжки какие то про диабет,еще не смотрела...

Полоски,конечно,очень дорого обходятся,но зато тыщу на глюкометре мы точнш сэкономили! Приятно что то от государства получить))

Глюкометр все равно необходим в хозяйстве диабетика.Даже,если либра будет..

Боже мой, Светик! Свалилась на вас напасть какая( второй день читаю, переживаю. Ты молодец! Ты такая молодец! И заметила вовремя (не каждая бы сообразила даже). Сил тебе и Кирюхе!

Ага,пасиб...

О! Нам кстати сказали завтра в Хеликсе какой то генетический анализ платно сдать Кирюхе.Не знаю,что и зачем..

Типа,уточнить,точно ли диабет..Так уже,вроде,в доб все сказали,что точно.

Ничего не понимаю,уточнять не у кого.Да ладно,направление дали,завтра сходим.

Ага,пасиб...

О! Нам кстати сказали завтра в Хеликсе какой то генетический анализ платно сдать Кирюхе.Не знаю,что и зачем..

Типа,уточнить,точно ли диабет..Так уже,вроде,в доб все сказали,что точно.

Ничего не понимаю,уточнять не у кого.Да ладно,направление дали,завтра сходим.

Направление в хеликс на всякие доп.анализы она любит выдавать)). Направление,договор и прочие документы сохрани,стоимость анализов потом можно возместить через страховую компанию.

И налоги потом за оплату лекарств и оборудования тоже можно вернуть по чекам и документам.

Девочки,а может ребен заболеть за один день? Сходили с утра в сад на общую фотографию,чуть больше часа там провели,завтра собирались в сад идти после болезни,справку получили а пятницу. Сейчас темпа почти 39. Или это раньше подхватили и сейчас проявилось?

За самое дорогое,за либру- фиг вернешь-аппарат в россии не сертифицирован,и направления никто не даст на него:(

Может недолечили, может новое

А может и на эмоциональном фоне

Может недолечили, может новое

А может и на эмоциональном фоне

ну,он там поплакал немного,но быстро успокоился когла понял,что я сижу жду его,не ухожу. Или недолеченное, хотя вчера нормально было или где-то новое,поосто интересно, через сколько после "схватывания" вируса все проявляется.

А с утра реально дозвониться вызвать врача? Или топать надо,чтоб вызов оставить?

Вряд ли так быстро, скорее было. Обычно вирус проявляется на 3-5 день

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...