Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Я тут слегка офигела, врач к нам так и не пришла в субботу, Скрипина дежурила, она же теперь на нашем участке, Сис, она и у тебя наверно, расскажи че как?

ха. захотела)

просит чтобы на машине подвезли. мне звонит после вызова уточняет наскольков се плохо. если нет темпы, скажет что знаешь чем лечить и приходи через 5 дней за справкой.

упрощает себе работу как может. с одной стороны я вполне осознаю ее объем, с другой мне обидно. даже к Зверенковой порывалась взад уйти. но ничо, смирилась.

У нее работы в половину меньше чем у тех же Зверенковой и Поважной, но никогда они себе такого не позволяли, хоть все в мыле, хоть 50 вызовов, но приходили всегда

Я так то уже много лет у Поважной И.Я. с Дашей, теперь и с Мишей, но бывают ситуации когда приходится вызывать и по участку

У нее 2 участка было. Теперь они с Денисовым 3 уч.ведут. зверенкова тож 2 ведет. Поважная не знаю.

Девочки а когда пропадает голос , как его вернуть, или просто ждать?

я хотела в субботу к дежурному мелкого вести, сопли. в регистратуре сказали что врач принимает с 13-14 и на прием придут с рвотой и высокой температурой, и что уже 17 вызовов, я звонила 9 утра не было... говорит подумайте, стоит ли его вести сегодня, может до понедельника доживете...

Девочки, здоровья всем-всем-всем.

Сплюшка, до слез обидно за Кирьныча. И главное, сразу 1типа, жесть просто! Я очень надеюсь, что все образуется и он обязательно из этого вылезет!!!

Насчёт сбора, что предложила Лори, я за, но может быть понадобится что-то именно нужное для лечения или поддержания стабильного состояния. На каком уровне у нас обеспечение всякими компонентами, сложно сказать. Так-то если что-то нужно обязательно пиши. Кирка должен жить нормальной и здоровой жизнью и это возможно при определенных условиях. Впрочем, как и все детки. Главное не отчаиваться, не опускать руки, выше нос!

Юль,спасибо за неравнодушие.

Но из диабета не вылезешь.Если только прорыв в медицине будет.А сейчас мне удобнее понимать,что губы раскатывать не на что,надо учиться жить так.

Кирка стойко переносит сдачу крови,ее берут очень-очень часто,раз в час по моему..Пальцы все исколоты,места нет.И колят уже подкожно инсулин.Мы его называем Суперсила и готовимся стать супергероями.)

Пока не могу сказать,чем нам поможет государство..Если не ошибаюсь,это будет инвалидность и пенсия.Надеюсь,собрать бумажки не займет много времени..

Конечно,мы изучаем,чем можно облегчить жизнь ребенку и приняли решение,что нам нужно прибор купить,который измеряет сахар без проколов пальцев.Стоит он дорого,и наверное,без него можно обойтись,но пока ребенок мелкий и не может понимать свои ощущения,очень страшно пропустить скачки сахара.Тем более,речь про Кирьяныча,у которого всегда "ничего не болит,все отлично",он это даже теряя сознание будет говорить.

Про помпу думаем пока.Там видно будет.

Так что,будем делать по возможности все,чтоб сделать его жизнь проще и счастливее.Средств надо немало,да. Но никаких сборов мы открывать не будем.Хотите помочь:марш в коммерческие объявления покупать мою пастилу)) Просто так рубля ни от кого не приму!

Представляете,как обидно,я столько пастилы Кирычу заготовила,а теперь это все ему нельзя(

Надо заново делать,без сахара.

Хотите помочь:марш в коммерческие объявления покупать мою пастилу)) Просто так рубля ни от кого не приму!

Представляете,как обидно,я столько пастилы Кирычу заготовила,а теперь это все ему нельзя(

Надо заново делать,без сахара.

процитирую, чтоб не пропустили те, кто действительно хочет помочь

Сплюш, я пропустила, год назад ты на работу выходила, не срослось? Как сейчас, тебе работать не получится наверное? Все же уйми тогда гордость, давай со временем и на помпу соберем если назначат и на приборчик. К нему еще и тест-полоски покупать же надо. Инсулин гос-во выдает, но разных ТМ, некоторые не подходят. Нагрузка матер.на семью огромная, про моральную молчу. Лично мы сейчас в жопе, пастилу не смогу купить, не до жиру, а от 200 деревянных не убудет

Нам нужен такой аппарат:

Libre FreeStyle

Он не сертифицирован в россии и его можно купить только у перекупщиков.Стоит 17 тыс+расходники каждыкаждый месяц на 10 тыс с лишним.

Может,кто то ездит в ГЕрманию и сможет нам его купить там? Предполагаю,что там сильно дешевле.

Еще в Англии продается.Но надо обязательно в измерении ммоль .

Нам нужен такой аппарат:

Libre FreeStyle

Он не сертифицирован в россии и его можно купить только у перекупщиков.Стоит 17 тыс+расходники каждыкаждый месяц на 10 тыс с лишним.

Может,кто то ездит в ГЕрманию и сможет нам его купить там? Предполагаю,что там сильно дешевле.

Еще в Англии продается.Но надо обязательно в измерении ммоль .

ща на ибее посмотрю

глянь

а на фига по 4 штуки продают? их менять надо, что ли? или это типа опт? https://www.ebay.com...eStyle&_sacat=0

ааа, это типа сенсоры

а вот целиком набор https://www.ebay.com...le kit&_sacat=0

глянь, это то? http://www.ebay.com/itm/FreeStyle-Libre-Starter-Pack-Kit-Set-mmol-l-NEW-Reader-Sensor-WORLDWIDE-SHIPPING-/182818224893?hash=item2a90d0bafd:g:vy0AAOSwWxNYuTNc

примерно 13300 будет вместе с доставкой

Сплюш, я пропустила, год назад ты на работу выходила, не срослось? Как сейчас, тебе работать не получится наверное? Все же уйми тогда гордость, давай со временем и на помпу соберем если назначат и на приборчик. К нему еще и тест-полоски покупать же надо. Инсулин гос-во выдает, но разных ТМ, некоторые не подходят. Нагрузка матер.на семью огромная, про моральную молчу. Лично мы сейчас в жопе, пастилу не смогу купить, не до жиру, а от 200 деревянных не убудет

Уволилась ,когда Кирка по астме стал хулиганить(

Глюкометр недорого стоит,но на полосках разоришься.А главное,пальцы колоть жалко,надо очень часто(

Аппарат и прекрасен тем,что на плечо ставится сенсор с иголочкой внутри и поднося датчик к сенсору можно видеть текущий сахар,и график за все время.Он измеряет сахар каждую минуту! То есть,можно легко анализировать,как какая еда действует,какой инсулин как штырит,видно скачки и гипы.Кароч,техника на грани фантастики.

А пастилы я тебе и на 200 насыплю ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...