Sista 15394 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Попробуйте еще целую неделю пересидеть после выздоровления. Мы когда сильно болели, так делали. Нл у меня аозможность есть - я в декрете, не работаю. Сделали так 2 или 3 раза, стала полегче переносить вирусню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Попробуйте еще целую неделю пересидеть после выздоровления. Мы когда сильно болели, так делали. Нл у меня аозможность есть - я в декрете, не работаю. Сделали так 2 или 3 раза, стала полегче переносить вирусню. мы где-то два дня температура, потом кашель и сопли ещё три дня и неделю нам педиатр даёт отсидеться, но приходим в сад и три дня только получается. Жалько ребёнка, я понимаю лучше в саду переболеть, чем в школе, что к них там новая флора и т д., терпеть остаётся и лечить..лечить...лечить( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Мы выздоравливаем дней за 10. Плюс 5-7дн.отсидеться. почти 3 недели дома. Ну это если с кашлем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Мы выздоравливаем дней за 10. Плюс 5-7дн.отсидеться. почти 3 недели дома. Ну это если с кашлем да может действительно сидеть дольше дома) а то мы так встрянем чувствую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Кирка опять осипла(((( две недели в садике и опять кашель и осиплость, уже месяц у нас сопли, но они глубоко и утром. Температуры нет.... в прошлый раз у врача были, анализы хорошие, горло нормальное, при нем она не кашляла, хрипов нет... Вот что это такое, и можно ли в сад или лучше опять на больничный идти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 ну и вот Варюня заболела. думала прокатит, еще со среды глубокие сопли и кашель по утрам. аннет, потекло из носа, горло такое уф. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 гнилое время,много детей болеет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 мы все контрольные пропускаем, нам потом надо будет их писать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 мы все контрольные пропускаем, нам потом надо будет их писать?от учителя зависиту нас пишут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Я тут слегка офигела, врач к нам так и не пришла в субботу, Скрипина дежурила, она же теперь на нашем участке, Сис, она и у тебя наверно, расскажи че как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Я тут слегка офигела, врач к нам так и не пришла в субботу, Скрипина дежурила, она же теперь на нашем участке, Сис, она и у тебя наверно, расскажи че как?у нас Денисов - Скрипина меняются очень часто. Ну так, своеобразная женщина)))) в начале она мне не нравилась, сейчас нормально, хорошо) а так, по мне, она не сторонник назначать лечение, профилактика и народными поможет (ну это в отношении гемоглобина и орви могу сказать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 у нас тоже через три недели дома, три дня в садике - опять у сына температура, еле убедила бабушку, что она молодец что погуляла с мелким в субботу и что температура точно не из-за той прогулки, а скорее всего из-за нового вируса из садика. с учетом того, что садик лого, пропускать нежелательно, но лучше уж пока мы дома позанимаемся. осталось только бабушку успокоить, что первый год в садике - он всегда такой болезненный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.