Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

От стресса, наверное, у малыша и астма обострилась, и температура.(

Все таки хоть он и привык к больничкам, но это всегда стресс.

Про температуру тоже так подумала.Она подскочила,когда я там была.За мое пребывание (2 часа) он так разволновался.Ревет очень.Домой просится.Только растормошу,отвлеку,успокоится-опять ревет. Блин.И жалко его,и как заберешь то?? Пока нормально на инсулин не посадят и не научат меня новым ребенком пользоваться,что я с ним дома то буду делать?

Так что,дышим глубже и ждем..

Я вот тут подумала: с садиком,видимо,все?

Он капец,как расстроится(

Толстый Лори

С садиком однозначно все.

Я бы даже сказала, что для вас и школа то под вопросом. Нужно будет, чтобы Кирке там особые условия обеспечили, правильную кормежку по часам и отсутствие инфекций и стрессов.

Девы, я уже предложила Сплюше в личку, но вангую, что она будет артачиться, поэтому и здесь повторю, а давайте скинемся и малышу подарок от нас всех сделаем - какой-нибудь крутой планшет? Игры, мультики, развивашки - отвлекут парня от неприятностей и от запретной еды хоть немного. Уж в этом случае планшет точно не зло, а польза.)

Ну согласиииись, Сплюх, это же такая мелочь. Скажи ребенку, что за него многие тетеньки переживают и желают ему здоровья, и что он такой крутой и смелый, что сам лежит в больничке, что выиграл суперприз - новый личный планшет. Сделаешь ему аккаунты на Учи. ру и на Мерсибо, будет к школе готовиться, играя в полезные игры.

Да ну,девчат,вы что?))

Мы принципиально не покупаем,т.к свой и брата расколотил.Дома в папин рабочий зырит или в ноут.

Я не спрашивпла но почти уверена,что в реанимацию такие штуки все равно не разрешат.

Да и честно,ничего этот планшет и не помог,ведь прошлый я ему как раз и купила,когда в больнице лежал.Он не играл,не ссмотрел,хоть папа сразу симку с тырнетом поставил.Ничего они не хотят,ни книжек,не игрушек,только домой заберите)

Ничего..Долго постараемся не лежать.Как только схему наладят,будем рвать когти.А дома у нас гаджетов хватает.

Спасибо за отзывчивость!!!)

Я и так ему говорю,что повезло в такое отделение попасть:возят на каталке,кровать с пультом,куча приборов и датчиков,как в космос готовят.Развлекала,щекотала,обещала нос откусить,если реветь будет.)хихикает...

Вообще,врачи его хвалят,он мужик-мужик,все терпит и не жалуется.Просто соскучился и расклеился,как маму увидел.

Главное,к нему пускают без проблем.Папа утром ходит,а я вечером буду.Два часа пробыла,больше нельзя.

Скорее бы стабилизировали,а дома то разберемся..

Света, с садиком, пожалуй, все.

А вот в школу дети с диабетом ходят нормально.

А ещё занимаются спортом, и, вообще, живут нормальной жизнью.

Сейчас ваша задача научиться самим и научить Кирилла жить в новых реалиях

У моей знакомой дочь с диабетом,только не знаю какого типа, но она у нее ходила в садик,правда туда же, где и она работает. Я могу у нее расспросить,как они справляются.

Потому я тоже помню ее панику по этому поводу,а сейчас все наладилось.

Выздоравливания Кирюхе!

Света, Кирке здоровья мешок, тебе - терпения!

Тоже думаю, что в сад лучше не ходить. Едой-то должны обеспечить специальной, но по мне лучше с мамой дома под ее постоянным наблюдением. Друзей садовских в гости зовите (вы ведь по месту жительства ходите?).

Света, как вариант, ходить как на КП. Т.е. приводить после завтрака и забирать перед обедом.

Тогда и с ребятами пообщается, и на основную массу занятий попадет, и проблем с едой избежите.

Тоже за кп, у знакомых дочь с аллергией на всякий хлеб, в саду всё равно переодически урывала кусок-другой хлеба. Хотя последний год ходила на весь день, когда сама уже последствий такого невоздержания бояться стала.

Блин, Светка! Сочувствую! Зашла пожаловаться, а тут такие новости :o Даже не представляю, как ты паникуешь :o Скорей бы все нормализовалось.

Девочки, хочу посоветоваться...

Одна мелкая заболела, сопли, кашель, видно что в горле плохо совсем, темпа до 39,2 четыре дня. Потом стала нормальной, но стала появляться сыпь. :blink: Мелкая-мелкая, почти вся бледная и кашель есть еще... У Насти только сопли немного, температура нормальная. Сейчас где-то 7-ой день и вот заболела Маня, температура, кашель "лающий"...

Врач был в среду, говорит герпетическая ангина, на появляющиеся прыщи сказала - что герпетические...

У меня вопрос, а может это корь? :ph34r: Или там обязательно все беспрививочные болеют?

При кори вроде яркая сыпь. Ещё скарлатина с сыпью, при ней язык яркий, почти малиновый.

Скарлатина на ангину очень похожа. У меня Илюха болел

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...