Rubashka 30945 Опубликовано: 9 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 я говорю про свечи от температурыКакая разница. Какой смысл вставлять ЛЮБЫЕ свечи во время поноса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 9 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 Мой маленький тоже заболел((( температура 39, понос ужасный. Завтра воскресение, врача наверно не вызовешь((( В скорую не звоню, направят в инфекционку сразу(. Пока сама справляюсь, посмотрю, что завтра будет. Думаю ротовирус(энтеродез, регидрон, энтерофурил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 9 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 смекту нам рекомендовала доктор при поносе. Девочки, подскажите у нас густые сопли теперь. Чем справляетесь с такими? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 Промываю постоянно,отсасываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 Девочки, спасибо, я применяла всю тяжелую артиллерию) гранатовые корки помогают очень! Ну и смекту и линекс. Энтерофурила , правда, под рукой не оказалось. Сегодня получше, температуры нет уже. Не ест ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 Пусть не ест, главное, чтобы пил побольше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 тут Трофиму пришлось давать аб...так вот знакомая педиатр выписала сумамед, тк он менее аллергичен по сравнению с флемоксиноми др.Пропили-не обсыпало....а так мы-аллергики(В порошке? Или таблетку четвертовали?в таблетке, но и не четвертовала, тк таблетка 0,125 ...а весим мы больше 9( а там 10мг на1кг веса)...сначала отделила 1/3, а потом по целой стала давать...все равно что-то срыгнет, что-то выплюнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 Я Хьюмером 150 промываю, но отсасывать не получается... не дается .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 У нас под настроение, иногда сам нос подставляет, иногда силой приходится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 Ох, это хорошо когда можно без скандалов. У нас только если в одеяло заверну как в кокон и ногами держу, но и головой вертит быстро-быстро и орет на весь дом... капец просто.. Уговариваю, хожу по дому сзади, объясняю.. никак.. только убегает от меня. Скорей бы нам выздороветь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 Я соплищи отсасываю маленькой грушей, но мелкий тоже орет от этой процедуры, поэтому даже при сильном насморке делаю это редко, перед дневным и ночным сном только или ну если совсем нос не дышит... а так в нос не лезу, подтираю текущие сопли мягким бумажным платочком и мою мордочку и ручки почаще... Причем я заметила, что чем меньше лезешь в нос и меньше всего капаешь, тем скорее проходит насморк, по крайней мере у нас так... У Куськи в четверг были сплошные чихи-соплищи, в пятницу уже поменьше, а с субботы мы много гуляем (хотя и мороз) и тьфу-тьфу, насморк все равно проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 Отсасывать сопли - та еще процедура... Со старшим до истерик с обеих сторон доходило, пока нос прочистишь. Младший радует - где-то с года сам сморкается (в силу своей дыхалки). Так что аспиратор теперь в крайних случаях применяю, редко-редко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.