Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

Уххх

Всем поправляться!

Докатилось и до нас ((( Позвонили сегодня из сада - младшего после сна вырвало. Забрала домой. Глупо надеялась, что может среагировал на рыбный суп, который не любит? А нет! Все как обычно - или рото- или энтеро- или еще какой-то там вирус. Рвота, слабость. К ночи жду поноса. :(

А не ходит сейчас в садах такой бяки - кашель, переходящий в осиплость голоса?

и такой симптом был, ага)))

\вапще какой-то вирус щаз, богатый на симптомы

даже обычно стремительно выздоравливающий ванька уже больше 10 дней болеет. сначала осиплость, потом дикий кашель, приступами, потом пропоносился, потом темпа и сопли... щаз вот горло заболело)) блин))

офигеть

прям как я

офигеть

прям как я

значит, скоро поправишься: ванька уже бодрым козликом прыгает

офигеть

прям как я

значит, скоро поправишься: ванька уже бодрым козликом прыгает

Ждууу

Подскажите, пожалуйста. Наверное, глупый вопрос. А врач придёт на вызов, если у детей нет температуры? Но есть кашель, хочу, чтобы послушал и Старшую, и Малышку.

Главное, чтобы вызов приняли. А то ведь на этапе звонка могут узнать про отсутствие температуры и не принять, сказав, чтобы сами приходили

Если опустить морально этическую сторону, можно соврать что температура была.

А вообще к совсем малышам, судя по вашей линеечке, врачи ходят и просто с кашлем, по крайней мере мере к нам так приходил врач.

Поэтому и спрашиваю, знаю, что без температуры вызов не принимают. Но тут такая Кроха.... Сразу врать, или все-таки не откажут?!

До года не откажут точно

А так да, тоже вру (вернее врала)говорю была 37,1 сейчас 36,6 , ну может побегал побольше))))))

К малышам и без температуры врач придёт. Во всяком случае, когда я вызывала, то вопросов не было.

Обычно после обеда приходит врач? А то сказали ждать в течение дня, ни в магазин сходить, ни по делам не от'ехать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...