Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Слизь- это воспаление стенок кишечника, насколько я понимаю. Обычно при кишечных вирусах такое, щаз как раз по городу ходит

мы как раз сейчас болеем, правда, на кишечное не очень похоже: сопли, кашель, глазки гноятся...

А вот знаешь, у моих вторую неделю какая то мерзкая респираторка, при этом у одного был понос, в второго сутки рвало

А вот знаешь, у моих вторую неделю какая то мерзкая респираторка, при этом у одного был понос, в второго сутки рвало

вот же ж... у кого что(( надеюсь, моих не "прорвет"... и так мне они еще не очень нравятся, хоть и видно, что на поправку идут.

Здоровья деткам!

Счастливая жена

А не ходит сейчас в садах такой бяки - кашель, переходящий в осиплость голоса?

Подруга пошла с ребенком к педиатру, чтоб в понедельник в первый раз в сад пойти. А им сказали, что у них вирус Коксаки, а не аллергия, как они думали. Сидят дома, ясли пока отменяются.

Какой только дряни не ходит (((

Наш старший оживает. Так радостно видеть )) вот тоже, что за фигня была? Сегодня радостно орал из туалета: Уррра! У меня нормальная какашка! )))) как мало для счастья иногда надо ))

Счастливая жена

Пошла гуглить

Пошла гуглить

Что гуглить? Коксаки? Не гугли, лучше спать будешь ))) я вот дизентерию нагуглила. Еще страшнее стало

Счастливая жена

Поздняк, уже

А не ходит сейчас в садах такой бяки - кашель, переходящий в осиплость голоса?

и такой симптом был, ага)))

\вапще какой-то вирус щаз, богатый на симптомы

даже обычно стремительно выздоравливающий ванька уже больше 10 дней болеет. сначала осиплость, потом дикий кашель, приступами, потом пропоносился, потом темпа и сопли... щаз вот горло заболело)) блин))

Вероника, не пугай меня, нам достался вирус вначале глаза, потом уши, кашель, бронхит. лечимся уже вторую неделю, у мелкой еще и зубы вылезли до кучи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...