Natuska 13126 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 с первого раза дозвонилась в поликлинику, чтоб вызвать врача Ха! Я вчера в кол-центр с первого раза дозвонилась! )))Но номерков к кардиологу уже не было )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Да? а я зашла спросить не ходит ли ротавирус какой. мою рвёт второй день, и больше ничего. стул волбще хороший. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 Мы съездили к бабушке на три дня, через пару дней у мелких начался понос, у одной была темпа 37,7. Прописали стопдиар. Пили 5 дней. Стул был 3-4 раза в день, стал 1-2, но все равно выглядит непереваренным. На выходных опять были в гостях, в первый же день темпа 38... Сейчас 39, у Насти 3 день, у Вари первый. Опять жидкий стул(((( Врач сказала - вирус+зубы, красноватое горло.... Но мне кажется, что кишечная инфекция (все остальные здоровы).Вопросы: 1. Обычный анализ крови покажет, что это что-то бактериальное?2. Покажет ли он например дизентерию???3. Кал на дисгруппу мне чемнить поможет???4. Наверное нужно сдать кал на посев? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 при дизентерии очень характерный стул и практически непрекращающийся)не умножай сущности без надобностискорее всего, это кишечная инфекция. отпаивать получается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 Не пьют особо...((( Выглядит как размолотая еде в воде, молоко свернулось, но белое... Прелый запах...Раза 4-5 все же стул... Рвоты не было. Началось все в прошлый четверг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 Блиныч, сидя на даче подцепили этот вирусняк с темпой 39 и горлом...приехали домой, пропускает лето.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 Врач сказала - вирус+зубы, красноватое горло.... Но мне кажется, что кишечная инфекцияну так кишечная инфекция м.б вирусная, кроме того, тот же ротавирус, например, бывает и как ОРВИ симптомы имеет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 Врач сказала - вирус+зубы, красноватое горло.... Но мне кажется, что кишечная инфекцияну так кишечная инфекция м.б вирусная, кроме того, тот же ротавирус, например, бывает и как ОРВИ симптомы имеетЭто да, она просто про горло сказала вирус... или я не так поняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 разницы особо нет,я так думаю,лечение симптоматическое все равно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 Дала фосфолюгель, хилак форте (в разное время), жидкость пьют по 2-3 глотка((( сбивается до 37,7((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 Тут вычитала, что анальгин очень опасен, это действительно так? Я до этого знала, что его лучше использовать в крайних случаях. А на что он влияет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 Да, он считается устаревшим, вроде плохо влияет на кровь и на ливер.Лена, я бы давала малышу с такими симптомами энтерофурил, смекту и какие-нибудь ферменты типа креончика. Но я не врач. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.