cherepaha 72593 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Спасибо за советы! На лед нам пока наврятли, он на ровном месте то запинается))) у нас бассейн в саду с этого года начинается, лор сказала что хорошо бы походить, позакаливаться.интересный советВапще-то в басик с аденоидами нежелательно Вся эта влажность и хлорка сыну только хуже сделалиПочитайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Ого. Одно дело совет врача, другое дело реальные отзывы... никак не могу представить своего мальчика на коньках))) он такой растяпа)) может действительно стоит подумать про лед. А в фигурном катании мальчиков берут? А то хоккей совсем сейчас для нас дорого(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 В фигурное катание мальчиков не просто берут, а с руками отрывают.Если надо, узнаю, когда отбор будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Интересно, Мише Жбанкова категорически не рекомендовала басик с его постоянными ринитами-синуситами. Насколько я знаю, с носом полезно купание в открытых водоемах, но сами понимаете, в нашем климате такое не порекомендуешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Вот теперь я запуталась окончательно... чем лучше закалять с таким диагнозом?.. надо кароче гуглить и изучать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Вот теперь я запуталась окончательно... чем лучше закалять с таким диагнозом?.. надо кароче гуглить и изучать.прогулками, если каток - дорого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 у меня сегодня Варюшка как-то резко свалилась с температурой((( в час дня прибегала довольная и счастливая с улицы брала велик, а в 14.00 я пошла ее звать к обеду она сидела вялая на площадке, дома оказалась температура 38.8 и больше никаких симптомов((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 может, так же быстро и пройдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 может, так же быстро и пройдет?очень хочется верить, а пока сидит мой котик книжки читает закутывшись в одеяле, а на улице такое короткое лето Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Вот и нас сегодня впервые за лето подкосило. 38, ангина( а завтра поездка 600 км в другой город( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Я на больничный пошла(( 2 дня после отпуска отработала. У Нади 39+ весь день и горло очень болит... Буду врача завтра вызывать. Блин((( Мне в саду сказали, что детишек вирус такой "косит" - у всех температура высокая и горло. Сегодня с утра из моей группы мальчика домой отправили с температурой, на прошлой неделе тоже много детей заболели. У соседки моей по лестничнрй площадке сын неделю назад переболел также. Они даже в сад не ходили - где-то в городе подцепили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 с первого раза дозвонилась в поликлинику, чтоб вызвать врача Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.