Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Спасибо за советы! На лед нам пока наврятли, он на ровном месте то запинается))) у нас бассейн в саду с этого года начинается, лор сказала что хорошо бы походить, позакаливаться.

интересный совет

Вапще-то в басик с аденоидами нежелательно

Вся эта влажность и хлорка сыну только хуже сделали

Почитайте

Ого. Одно дело совет врача, другое дело реальные отзывы... никак не могу представить своего мальчика на коньках))) он такой растяпа)) может действительно стоит подумать про лед. А в фигурном катании мальчиков берут? А то хоккей совсем сейчас для нас дорого((

В фигурное катание мальчиков не просто берут, а с руками отрывают.

Если надо, узнаю, когда отбор будет.

Интересно, Мише Жбанкова категорически не рекомендовала басик с его постоянными ринитами-синуситами. Насколько я знаю, с носом полезно купание в открытых водоемах, но сами понимаете, в нашем климате такое не порекомендуешь.

Вот теперь я запуталась окончательно... чем лучше закалять с таким диагнозом?.. надо кароче гуглить и изучать.

Вот теперь я запуталась окончательно... чем лучше закалять с таким диагнозом?.. надо кароче гуглить и изучать.

прогулками, если каток - дорого

у меня сегодня Варюшка как-то резко свалилась с температурой((( в час дня прибегала довольная и счастливая с улицы брала велик, а в 14.00 я пошла ее звать к обеду она сидела вялая на площадке, дома оказалась температура 38.8 и больше никаких симптомов(((

может, так же быстро и пройдет?

очень хочется верить, а пока сидит мой котик книжки читает закутывшись в одеяле, а на улице такое короткое лето

Вот и нас сегодня впервые за лето подкосило. 38, ангина( а завтра поездка 600 км в другой город(

Я на больничный пошла(( 2 дня после отпуска отработала. У Нади 39+ весь день и горло очень болит... Буду врача завтра вызывать.

Блин(((

Мне в саду сказали, что детишек вирус такой "косит" - у всех температура высокая и горло. Сегодня с утра из моей группы мальчика домой отправили с температурой, на прошлой неделе тоже много детей заболели. У соседки моей по лестничнрй площадке сын неделю назад переболел также. Они даже в сад не ходили - где-то в городе подцепили...

с первого раза дозвонилась в поликлинику, чтоб вызвать врача :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...