cherepaha 72593 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 Поля вчера зачем-то полезла через забор и разорвала ногу об штырь((( два шва в итоге...бедный котик(моя подружка так в детстве клок с задней поверхности бедра вырвала об штакетник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 ой-ой, заживайте скорее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 ...Тут скорее я в обмороке Она пришла, кровь остановлена грязным подорожником Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 Леночка,пусть у Поли всё быстрее заживёт.Ох уж эти заборы((( Сама в детстве залезла на забор,а когда прыгала вниз,то колышек в ногу воткнулся и больно то не было.Вытащила я этот кол и пошла домой,родителям ничего не сказала,боялась что зашивать будут.Это хорошо,что никакого заражение не произошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 Пусть поскорее заживает! Я, помню, в детстве (в 6 лет) лбом на стекла упала. Так даже не прикладывала ничего. Ладошку ко лбу чашечкой подставила, и так домой пришла с полной крови. Как вообще мама со мной не поседела в 30 лет - не знаю. Я вообще "везучая" на травмы была - то бровь в саду рассекут, то ногу сломаю, то кожу срежу ножом. Но брат меня все равно переплюнул - его в травмпункте узнавали со словами "ну, что, Ванечка, что на этот раз?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 Блин, как же это больно (((У меня тоже был случай, играли в догонялки, упала на стекло коленкой, дальше побежала чтобы не поймали, даже крови-то не помню особо. с тех пор на коленке синяя такая вмятина, будто инопланетяне похищали.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Попали в Доб. На прпе у младшего фурункул вскочил. Сказали только вскрывать - слишком большой. Вчера про оперировали...Вот уж где нежданчик случился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 Девочки, сколько дней может держаться температутра? Со среды у Надюшки начала повышаться, в четверг вообще 39,6, в пт 39.1, сбиваю-опять поднимается, сегодня 38.6, пониже, но все равно после жаропонижающих через время лезет наверх((( На третий день сказано антибиотики давать, ая не очень вижу смысл, тем более сама врач гсказала, что это вирус такой... кровь-то я нигде в выходной не сдам ей, да? Только темпа у нее и горло красноватое, больше ничего не беспокоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 На третий день сказано антибиотики давать, ая не очень вижу смысл, тем более сама врач гсказала, что это вирус такой... кровь-то я нигде в выходной не сдам ей, да? Только темпа у нее и горло красноватое, больше ничего не беспокоит.Тут писали, что и пять дней температурили при вирусе.И в роддоме сегодня должна лаборатория работать, но телефона я не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 у нас один вирус был, до недели держалась темпа... но кровь хорошо бы сдать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 Девочки, сколько дней может держаться температутра? Со среды у Надюшки начала повышаться, в четверг вообще 39,6, в пт 39.1, сбиваю-опять поднимается, сегодня 38.6, пониже, но все равно после жаропонижающих через время лезет наверх((( На третий день сказано антибиотики давать, ая не очень вижу смысл, тем более сама врач гсказала, что это вирус такой... кровь-то я нигде в выходной не сдам ей, да? Только темпа у нее и горло красноватое, больше ничего не беспокоит.я бы 4-5 дней точно потерпела без а/б у сына как раз так и держалась, 39-40, сбивалась норм, но назад лезла. И так 4 дня. Просто темпа, без соплей, кашля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 Поняла,спасибо,девочки! Понаблюдаю пока, завтра видно будет. Надеюсь, получше будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.