Murano 746 Опубликовано: 4 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2017 Здоровья Яне! Старший тоже периодически жалуется, что живот болит, но носится при этом как обычно. А у меня всё холодеет внутри от этого.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 Как Янка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 Ожила. Первый день болели места проколов, теперь уже не болит, если не напрягаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 Ожила. Первый день болели места проколов, теперь уже не болит, если не напрягаться.ух ты, лапароскопически делали? здорово)домой когда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 ух ты, лапароскопически делали? здорово)домой когда?Не ругайся плохими словами. Никогда не сталкивалась раньше с аппендицитом (ни у кого из родни не было), но у других видела шрам справа. У янки явно не так, у нее три проколадомой когда?сказали, что неделю будут колоть антибиотики, а там посмотрят по прогрессу заживания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 Не ругайся плохими словами. лапароскопически - это через три дырки засовывают манипуляторы, которыми делают опреациюклассически - рассекают брюшную стенку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 11 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 Отмечаюсь в теме,т.к по поиску потом удобно искать хронологию Киркиных отеков квинке.Вот,мы опять((Абсолютно на ровном месте,причины я опять не вижу.Единственное отличие от остальных разов-нет температуры.В прошлые разы накануне были симптомы типа респиратухи+высокая температура,я успевала дать какое нибудь лекарство,и врачи грешили на реакцию на препараты.Я тогда все сомневалась в этом.И вот,теперь без лекарств раздуло.Не очень сильно,по сравнению с другими разами,но губищщи раздуло((Дала зодак,осмотрела,других отеков нет,язык и горло норм,дышит хорошо и ни на что не жалуется.Пошел дальше спать.А я наблюдаю и сомневаюсь,звать скорую или нет..Как лечить я и так знаю.А лишний раз преднизолона неохота получать.Понаблюдаю еще.Надеюсь,до этого не дойдет.Господи,когда ж мы это перерастем(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 11 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 Вот ведь... И мы неделю назад наш паровозик вытаскивали подышать((( А то опять свист в легких. Уже заметила, как начинает ныть совсем беспричинно, значит скоро засипит. И температура была, но мне кажется, она уже после поднялась. Была всего один день. Думаю съела чтонить или в саду или дома из невыявленного.Оля, скорейшего заживления и восстановления! Причину аппендицита не определили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 Оля, скорейшего заживления и восстановления! Причину аппендицита не определили?а что, есть известные причины? Я не знала, даже не спрашивала. Янку выписали. Погода по этому случаю сразу испортилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Оля, скорейшего заживления и восстановления! Причину аппендицита не определили?а что, есть известные причины? Я не знала, даже не спрашивала. Янку выписали. Погода по этому случаю сразу испортиласьОля, не знаю) Мне с братом вырезали одновременно, т.к. мы семечек наелись с шелухой. Кто-то говорит, что это не мб причиной...Мне казалось, что причина внутри аппендикса но я далека от медицины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 Поля вчера зачем-то полезла через забор и разорвала ногу об штырь((( два шва в итоге... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 пацанка растет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.