Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Здоровья Яне!

Старший тоже периодически жалуется, что живот болит, но носится при этом как обычно. А у меня всё холодеет внутри от этого....

Ожила. Первый день болели места проколов, теперь уже не болит, если не напрягаться.

Ожила. Первый день болели места проколов, теперь уже не болит, если не напрягаться.

ух ты, лапароскопически делали? здорово)

домой когда?

ух ты, лапароскопически делали? здорово)

домой когда?

Не ругайся плохими словами. Никогда не сталкивалась раньше с аппендицитом (ни у кого из родни не было), но у других видела шрам справа. У янки явно не так, у нее три прокола

домой когда?

сказали, что неделю будут колоть антибиотики, а там посмотрят по прогрессу заживания.

Не ругайся плохими словами.

лапароскопически - это через три дырки засовывают манипуляторы, которыми делают опреацию

классически - рассекают брюшную стенку

Отмечаюсь в теме,т.к по поиску потом удобно искать хронологию Киркиных отеков квинке.Вот,мы опять((

Абсолютно на ровном месте,причины я опять не вижу.Единственное отличие от остальных разов-нет температуры.В прошлые разы накануне были симптомы типа респиратухи+высокая температура,я успевала дать какое нибудь лекарство,и врачи грешили на реакцию на препараты.Я тогда все сомневалась в этом.И вот,теперь без лекарств раздуло.Не очень сильно,по сравнению с другими разами,но губищщи раздуло((

Дала зодак,осмотрела,других отеков нет,язык и горло норм,дышит хорошо и ни на что не жалуется.Пошел дальше спать.А я наблюдаю и сомневаюсь,звать скорую или нет..Как лечить я и так знаю.А лишний раз преднизолона неохота получать.Понаблюдаю еще.Надеюсь,до этого не дойдет.

Господи,когда ж мы это перерастем((

Вот ведь... И мы неделю назад наш паровозик вытаскивали подышать((( А то опять свист в легких. Уже заметила, как начинает ныть совсем беспричинно, значит скоро засипит. И температура была, но мне кажется, она уже после поднялась. Была всего один день. Думаю съела чтонить или в саду или дома из невыявленного.

Оля, скорейшего заживления и восстановления! Причину аппендицита не определили?

а что, есть известные причины? Я не знала, даже не спрашивала.

Янку выписали. Погода по этому случаю сразу испортилась

а что, есть известные причины? Я не знала, даже не спрашивала.

Янку выписали. Погода по этому случаю сразу испортилась

Оля, не знаю) Мне с братом вырезали одновременно, т.к. мы семечек наелись с шелухой. Кто-то говорит, что это не мб причиной...

Мне казалось, что причина внутри аппендикса :ph34r: но я далека от медицины. :crazy:

Поля вчера зачем-то полезла через забор и разорвала ногу об штырь((( два шва в итоге...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...