Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Ногами зажимаются ноги, рукой руки и одновременно фиксируется голова. Другой рукой держим маску

Дарья Лепешинская

Мундштук пробовали, я сама показывала, но никак тоже. На самом деле не противно, даже ничего не чувствуется. Я вот думаю попробовать когда здоровая будет в гости сходить к кому-нить тоже с небулайзером из подруг у кого дети большие, чтоб ей показали. Может вместе подышат и страх преодолеет.

Ногами зажимаются ноги, рукой руки и одновременно фиксируется голова. Другой рукой держим маску

у меня не получилось. :( я опиралась спиной на спинку кровати, ее к себе между ног, завернула в одеяло большое, но она так орала и вертела головой, то летела маска и разбирался на части сам аппарат. :( У меня Соня очень упрямая, я сама в шоке.

голову фиксировать обязательно. наш тоже орет, вырывается, головой крутит, тут надо приноровиться

тьфу..я маску за резинку не одеваю....просто приставляю к лицу..первые разы когда малышу не нравилось, я убирала маску, пока опять на мультики не переключится (наливала не 2, а 3 мл физраствора, чтобы 2 точно надышать) вот..а потом понял, что мама его не мучает, всё по обоюдке))))) и теперь делает спокойно

а наливать нужно шприцом без иглы....отметки на ингаляторе примерные

я опиралась спиной на спинку кровати, ее к себе между ног, завернула в одеяло большое, но она так орала и вертела головой, то летела маска и разбирался на части сам аппарат. :(

голову фиксировать обязательно. наш тоже орет, вырывается, головой крутит, тут надо приноровиться

Ювенальной юстиции на вас нет :lol:

Мы Сашке сначала маску на лицо не одевали, а держали рядом. Пар попадал в нос, но естественно, не в нужной концентрации. Потом ближе подносили. Раз на третий уже разрешил одеть.

Дарья Лепешинская

да, лишили бы прав точно..

Хотя я не уверена что лучше: не лечить ребенка, жалея таким образом или все-таки так лечить. Вот дилемма.

Я все-таки сторонник того, что раз договориться не получается, то хотя бы такими методами пока не позврослеет и можно будет уже хотя бы баш на баш договориться.

полюбовно у нас никак не пошло. Ни мультики, ни песни, ни пляски. Он может потрогать, но как только он слышит, что оно включилось, орет и убегает

Дарья Лепешинская

Вот и у нас также. :girl_cray2:

Наверно нелюбовь к лечению и лекарствам дочке передалась на генетическом уровне :crazy:

эх, будем ждать сознательного возраста, когда можно будет договориться, а пока заламывать

Кирюха вчера осип(((Все ждала ларингостеноза к ночи,но не дождалась...Сегодня-та же картина.Антибиотики колят уже 7 дней,стал гораздо веселее.Но этот прокуренный сип покоя не дает(((волнуюсь.....

Да, Света, приятного мало. Никто из семьи не мог домой новую заразку притащить? Читала, что причиной ларингита часто становятся вирусы парагриппа.

Да, Света, приятного мало. Никто из семьи не мог домой новую заразку притащить? Читала, что причиной ларингита часто становятся вирусы парагриппа.

да вроде новых вспышек нет....и так уже все или болеют или только что переболели(((((
ПетербурЖенька

Свет, у нас тоже недавно было! Только слышу знакомый "лай" сразу вооружаюсь - открываю окна на ночь (не постоянно, конечно), увлажнитель, зиртек, молоко с содой, и нафтизин в нос. Ночь полаяла, но без спазма, на вторую лучше уже. Стали принимать синекод и кашель стал уже влажным потихоньку. Тоже не пойму, откуда она тогда схватила этот ларингит (хотя это было приблизительно тогда, когда мы сходили выписаться (!) в поликлинику и постояли немножко в очереди в душном коридоре.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...