Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

спустя 13 дней Люба с вет0рянк0о0й),

Да уж, пусть легко перенесется, здоровья Любе!

Вот не зря я, видимо, подумываю Мишу перед школой привить.

спасибо. опытные врачи говорят что лучше переболеть, привика 100% гарантии не дает. всего процентов70

Я одна не понимаю, зачем пить колу, есть соль и заварку, если есть Смекта, Энтерофурил и т.д.?))

ну чего тут непонятно. хочется же как - съел или выпил чего волшебного и оно помогло СРАЗУ, моментальное то есть. смекту мы уже пробовали - мгновенно она не помогает (да и вообще моим детям она не помогает даже если пить ее неделю - у сына полгода был понос - мы исправно неделю пили - результата ноль, потом неделю пили стопдиар - тоже результата ноль - в итоге мы стрептококк каким-то фагом пролечили и стул нормализовался, наверно, была связь), энтерофурил тоже не помогает, принцип действия у него странный (если я его не даю - эффект тот же - через неделю ротовирус проходит) - вывод - зачем я буду тратить на него 300-400 руб., если дешевле купить угля - тот хоть помогает немного.

У Янки аппендицит. Только что привезли с операции.

Ох ты ж! Яночке легко отойти от обезбаливания, чтобы всё хорошо зажило!

Яне поправиться скорее!

Как вы поняли, живот сильно болел? Это мой кошмар, если у детей болит живот, у меня паника.

Ух-ты. Янке скорейшего выздоровления

Расскажите как поняли, что до такой степени серьезно? Какие симптомы были? И скорейшего выздоровления дочке!

Яне поправиться скорее!

Как вы поняли, живот сильно болел? Это мой кошмар, если у детей болит живот, у меня паника.

это и мой кошмар. Тем более у янки случаются боли в животе просто так.

Болел живот, сильно, до слез. область показывала точно - справа внизу. Счастье, что я была не на работе и могла спокойно обдумать. Решила, что у меня достаточно поводов подозревать аппендицит, чтоб съездить в больницу.

Кстати, пока я её укладывала, там не было уверенности, только "подозрение на аппендицит". А пока я ездила за вещами - подозрение стало уверенностью и её прооперировали. Через два часа приехала - а она уже из операционной выкатывается

Господи, ну и лето! Юльчик, вы там как? Танюш, Даню выписали? Нас мариновали до понедельника, только вчера из хирургии ДОБ выписали, месяц ребёнка не видела - то в лагере, то в больнице.

Всем здоровья!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...