Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Мне беродуал в одной аптеке даже за деньги без рецепта не продали, это ж рецептурный препарат.

Хотя странная ситуация, принесли рецепт, выписанный врачом-и не выдали...уж, наверное, он знает, что и кому выписывать, платно или бесплатно(если захочет)

Девочки,отдам сиалор,разведен 21 числа,живу за рижской

А какой адрес аптеки куда вы ходили?

Ходила в аптеку на Рижском 62.

По общались вчера с руководителем. Сказали,что просто фармацевт не объяснила мне,что у них только российский аналог. А аналог якобы нельзя давать детям до 22 кг. Фармацевт должна была предложить мне оставить рецепт и поставить на очередь,но и это она мне не предложила.

Руководитель предложила придти с рецептом и записаться в лист ожидания. Мы не стали. Т.к. мы его купили,хватает его надолго.

Вот мне только интересно,реально ли в аналоге написано,что до 22 кг его давать нельзя? В беродуале - написано про малое количество испытаний и контроль со стороны врача. Но можно...

А какой адрес аптеки куда вы ходили?

Ходила в аптеку на Рижском 62.

По общались вчера с руководителем. Сказали,что просто фармацевт не объяснила мне,что у них только российский аналог. А аналог якобы нельзя давать детям до 22 кг. Фармацевт должна была предложить мне оставить рецепт и поставить на очередь,но и это она мне не предложила.

Руководитель предложила придти с рецептом и записаться в лист ожидания. Мы не стали. Т.к. мы его купили,хватает его надолго.

Вот мне только интересно,реально ли в аналоге написано,что до 22 кг его давать нельзя? В беродуале - написано про малое количество испытаний и контроль со стороны врача. Но можно...

так сходите в очередь встаньте, потом получите, как появится(а вообще-пусть не пригодится лучше)

мужу дают аналог беродуала в аэрозоле а не раствор для ингаляций. аэрозоль до 6 лет нельзя (до 22 кг)

мужу дают аналог беродуала в аэрозоле а не раствор для ингаляций. аэрозоль до 6 лет нельзя (до 22 кг)

спасибо. В принципе, фармацевту только и надо было все нормально объяснить. мы с мужем решили, что ситуацию разрешили. смысла ругаться не видим, да и не любим это дело.

А насчет самого беродуала, как я поняла, со слов руководителя, его закупают очень редко... Экономия блин...

спасибо. В принципе, фармацевту только и надо было все нормально объяснить. мы с мужем решили, что ситуацию разрешили. смысла ругаться не видим, да и не любим это дело.

А насчет самого беродуала, как я поняла, со слов руководителя, его закупают очень редко... Экономия блин...

Так сходите и правда встаньте на очередь. Если положено, я стараюсь получить. Когда мне не надо, я другим отдаю.

Но это собственно ваше решение ))

Про трахеит: ничем не поможете,сама этим страдаю,раз в год болею - если повезет - трахеит,не повезет,до бронхита дохожу.Если возраст позволяет - сосучие конфеты - любые,я или бобс покупаю или просто рондо обычный,можно даже обычные карамельки.Три дня - мое ни сесть,ни встать,ни пукнуть поспать спокойно((( Потом легче жить,но минимум две недели сохраняется кашель.

С лекарствами тоже интересно.Первые два-три дня помогает одно,потом надо другое принимать (все опытным путем выяснила сама),одно и то же лекарство на протяжении всей болезни - бесполезно.

Про ингалятор - помогал,но не сильно,надо искать правильное сочетание лекарства для приема внутрь, и для ингалятора.Амбробене и лазолван - вообще никак, беродуал меня довел до бронхита. если дышу - то только физраствор для смягчения.(лайфхак для взрослых - эуфилин обладает тем же действием,что и беродуал,только это таблетка).

ну и плюс что нибудь противоаллергическое для снятия отека - супрастин,цетрин.Мне как то даже диазолин назначали.

а мне леденцы эвкалипт-м неожиданно хорошо пошли,всегда мучилась трахеитами,а последний раз очень быстро прошел

Толстый Лори

О, спасибо за совет, нужно будет маме купить, она у нас обычно то горлом, то трахеитом болеет.

Вообще приступы кашля хорошо успокаивает мята. Поэтому можно даже простые мятные леденцы рассасывать. Пектусин обычный дешевский.

Нас педиатр направила на консультацию к пульмонологу. Сегодня идём. Ребёнок маленький - на днях 6 месяцев будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...