Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Так что удивительно, свекровь мужа моего, когда тот был грудничком, от молочницы как раз народным средством и вылечила: намотала на палец свои волосы и сняла этой "мочалкой" налет ;-)))

Это при том, что мама её была медработником, а дочку так научила сделать.

А причем тут грибок и фурацилин? Он только симптомы снимает: зуд, жжение, противогрибковым эффектом не обладает. Грибы надо противогрибковым средством лечить типа пимафуцина, дифлюкана, нистатина. Мирамистином хотя бы обработать.

Светланочка

Нам врач буру назначила. Ребенок в конце концов ее не пьет,а молочница во рту для ребенка может тоже много проблем создать. Попробйте растаором кандида,его тоже нам врач говорила,но ни народные,ни сода,ни этот кандид не помогли. Внутрь всякие дифлюканы по моемв,похуже будут,чем просто местная обработка ротика

А какую минералку лучше при сухом кашле подавать?

Боржоми,как мне кажется, детям будет поприятнее пить, чем Ессентуки.

Верка заболела. Врач поставила ангину, увидела налёт на миндалинах. Придётся теперь малышку антибиотиком кормить,блин(((( Вот как так, у Вари 100% орви, а Вера где-то ангину нашла? А, ещё Илья ходит без температуры, но с соплями. Трое детей, все болеют, и все разным...

Мой ребенок младший кашляет и подхрипывает, спасибо за совет про минералку, хрипы прошли. Остался кашель и сопли, горло красное, но говорит, что не болит. Вызвали вчера врача, муж был дома. Послушала, легкие чистые. Назначила херову тучу лекарств + антибиотик. Я офигеваю. Я Назначила свое лечение, ребенок не кашляет. Вот это что за врач такая? Лишь бы деньги тратили на лекарства? Выписала АБ не на бланке, а на бумажке. Муж первый раз за 5лет заикнулся о том, что мы многодетные и хотелось бы рецепт на бесплатное получение лекарств, сказала вам три года есть, не положено, а что были изменения? Вроде нет. Вообщем, простите меня, но не люблю я врачей. Хотя нет, наша молодая мне нравится, а эта не понять кто была, фу

Многодетным же до 6 лет было, что-то изменилось?

Вот и я не в курсе, видно врач такая, никакая. От слова совсем.

Вот тоже хотела Веронике спасибо сказать за совет про минералку при кашле. Ночью ребенок измучился кашлять, видимо свирбило. Утром купила нарзан, как попил - перестал кхыкать. И спасибо за советы принимать сироп из исландского мха при кашле, так здорово смягчает.

Боржоми,как мне кажется, детям будет поприятнее пить, чем Ессентуки.

скажите это моим детям - они от любой минералки плюются и пофик им на то, что это боржоми. дочь сказала. что я им испорченную воду даю - мама садист. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...