Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А щелочное питье, это что? :152870:

минералка ну или самим сделать с содой

а, ясно, пасиб.

у нас сегодня первое за последние 7-8 дней утро с нормальной темпой!!! ТТТ АБ не давала :ph34r: Кашель есть и похрипывают, будем откашливаться!

Леночка, здоровья девчулям! У тебя все что ли болели разом?

Спасибо! Пошла искать антигистамин

это обычный супрастин или тавелил

Сначала Маня, потом и мелкие...(

Леночка, здоровья деткам.

Девочки,хочу спросить,нам три месяца и у нас молочница в ротике,содой протираем,вроде полегче стало,вчера были у деж.врача он назначил флюконазол одну капсулу на три дня,а в аптеке перепугали,что нельзя и надо дифлюкан суспензию покупать.Но ведь дифлюкан тот же флюконазол.В инструкции к флюконазолу ограничение по возрасту от 18 лет.Что делать?

Еще горлышко осипло,врач сказала,что там тоже молочница и ничего не назначила,пришлось в нете искать,что фенистилом отек снять нужно,доктора блин(!!!Кому что назначали поделитесь пожалуйста)!

Светланочка

Раствор натрия тетрабората в глицерине(бура на глицерине) купите и смазывать ротик,язычок. Мы еще сначала раствором кандида протирали,но как-то не очень помогло

Я побоялась бурой мазать,мужу в аптеке ее подсунули ,нехорошие ассоциации с ней,в детсве помню бабушка шарики хлебные с бурой катала тараканов травила,кошка с'ела и отравилась,и в инструкции написано,что отрава

Я побоялась бурой мазать,мужу в аптеке ее подсунули ,нехорошие ассоциации с ней,в детсве помню бабушка шарики хлебные с бурой катала тараканов травила,кошка с'ела и отравилась,и в инструкции написано,что отрава

да ну,это борной кислотой травят тараканов,а это соль - тетраборат натрия )) вы перепутали

Не перепутала,в нем тоже борная кислота,в инструкции 20 г.- смертельная доза,мне страшно таким мазать(

Не перепутала,в нем тоже борная кислота,в инструкции 20 г.- смертельная доза,мне страшно таким мазать(

Тетрабора́т на́трия («бура») — Na2B4O7, соль слабой борной кислоты

совсем не знаете разницы между солью и кислотой? школьный курс химии

сами боитесь -не мажьте,но других-то что пугать по незнанию

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...