Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

нам тоже никаких анализов врач никогда не предлагает, все делаю платно, на двух детей иногда не очень бюджетно получается. :mad:

А чего ты не просишь направления??

Мне сейчас не актуально, но когда дети были помладше, у меня в запасе всегда даже лежали направления на кровь/мочу, наш педиатр никогда не отказывал.

Подскажите, высеивали у кого в носу моксареллу?

Спасибо, уже это сегодня нагуглила) назначили просто только секстафаг) вот думаю, достаточно ли будет или к другому лору пойти.

Хочется антибиотиков?

Если реально проблема из за этого микроба, то фаг как раз его избирательно и сожрет

АБ выкашивают массированно, и нет никакой гарантии, что на почти пустом месте разовьются исключительно дружелюбные микроорганизмы

Раз уж эта, как там ее? Макарена) вредит, хотя по сути должна являться рядовым обитателем слизистой, значит, там и так дисбаланс микроорганизмов

Хочется антибиотиков?

Если реально проблема из за этого микроба, то фаг как раз его избирательно и сожрет

АБ выкашивают массированно, и нет никакой гарантии, что на почти пустом месте разовьются исключительно дружелюбные микроорганизмы

Раз уж эта, как там ее? Макарена) вредит, хотя по сути должна являться рядовым обитателем слизистой, значит, там и так дисбаланс микроорганизмов

Нет( после них восстанавливаться ооочень тяжело. Но причину насморка бесконечного все сетуют на макарену)

вот почему у нас бактериофаги редко назначают?

Наша педиатр говорила, что это неэффективно. Назначали уже при лечении кишечника

может просто эффект наступает не так быстро как хотелось бы?...

нам тоже никаких анализов врач никогда не предлагает, все делаю платно, на двух детей иногда не очень бюджетно получается. :mad:

А чего ты не просишь направления??

Мне сейчас не актуально, но когда дети были помладше, у меня в запасе всегда даже лежали направления на кровь/мочу, наш педиатр никогда не отказывал.

наша всегда торопится, все потом-всегда потом. не, вру, один раз было направление, но результат потерялся.

может просто эффект наступает не так быстро как хотелось бы?...

быстро наступает, но фаги дорогие и для них надо мазок из носоглотки сделать, на мазок педиатр сейчас не направляет, направляет лор, для того чтобы записаться к лору надо звонить недели две + запишут на через две недели + мазка неделю ждать. мы до назначения фага полгода с насморком мучились. потом через месяц он, правда, вернулся, но я уже не пошла больше к лору, потому что наступило лето.

Не, я это все знаю, 7 кругов ада блин :crazy:

Они вообще эффективны? стоит все это пройти?

А тонзиллит кто-нибудь лечил этими фагами? Эффект есть?Рецидивы бывают после лечения?

Нам вообще ничего не помогает. Эта гадость возвращается вновь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...