Rubashka 30945 Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 нам тоже никаких анализов врач никогда не предлагает, все делаю платно, на двух детей иногда не очень бюджетно получается. А чего ты не просишь направления??Мне сейчас не актуально, но когда дети были помладше, у меня в запасе всегда даже лежали направления на кровь/мочу, наш педиатр никогда не отказывал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Подскажите, высеивали у кого в носу моксареллу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6561699 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6561699Спасибо, уже это сегодня нагуглила) назначили просто только секстафаг) вот думаю, достаточно ли будет или к другому лору пойти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Хочется антибиотиков? Если реально проблема из за этого микроба, то фаг как раз его избирательно и сожретАБ выкашивают массированно, и нет никакой гарантии, что на почти пустом месте разовьются исключительно дружелюбные микроорганизмыРаз уж эта, как там ее? Макарена) вредит, хотя по сути должна являться рядовым обитателем слизистой, значит, там и так дисбаланс микроорганизмов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Хочется антибиотиков? Если реально проблема из за этого микроба, то фаг как раз его избирательно и сожретАБ выкашивают массированно, и нет никакой гарантии, что на почти пустом месте разовьются исключительно дружелюбные микроорганизмыРаз уж эта, как там ее? Макарена) вредит, хотя по сути должна являться рядовым обитателем слизистой, значит, там и так дисбаланс микроорганизмовНет( после них восстанавливаться ооочень тяжело. Но причину насморка бесконечного все сетуют на макарену) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 вот почему у нас бактериофаги редко назначают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Наша педиатр говорила, что это неэффективно. Назначали уже при лечении кишечника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 может просто эффект наступает не так быстро как хотелось бы?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 нам тоже никаких анализов врач никогда не предлагает, все делаю платно, на двух детей иногда не очень бюджетно получается. А чего ты не просишь направления??Мне сейчас не актуально, но когда дети были помладше, у меня в запасе всегда даже лежали направления на кровь/мочу, наш педиатр никогда не отказывал. наша всегда торопится, все потом-всегда потом. не, вру, один раз было направление, но результат потерялся. может просто эффект наступает не так быстро как хотелось бы?... быстро наступает, но фаги дорогие и для них надо мазок из носоглотки сделать, на мазок педиатр сейчас не направляет, направляет лор, для того чтобы записаться к лору надо звонить недели две + запишут на через две недели + мазка неделю ждать. мы до назначения фага полгода с насморком мучились. потом через месяц он, правда, вернулся, но я уже не пошла больше к лору, потому что наступило лето. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Не, я это все знаю, 7 кругов ада блин Они вообще эффективны? стоит все это пройти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 А тонзиллит кто-нибудь лечил этими фагами? Эффект есть?Рецидивы бывают после лечения? Нам вообще ничего не помогает. Эта гадость возвращается вновь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.