cherepaha 72593 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 прочитала, хохотнула http://guttalapidem.....com/15371.html В Испании все пройдет Я постоянно хожу на консультации на десятки разных форумов. Пусть на минутку, пусть прочитаю всего два-три комментария, но иду. По любому вопросу. Особенно что касается симптомов потенциальных болезней и по детской теме. Сначала иду на русские сайты, потом на испанские. После вторых создается впечатление, что никакой проблемы нет вообще. А после русских разве что родильной горячки не нахожу, прямо как у К.Джерома. "Появился шарик на ноге" Испанский форум: натерла об одежду, поранила и не заметила, само пройдет Русский форум: фиброденохренома, надо резать "У ребенка температура три дня, больше симптомов нет" Исп.форум: пренервничал, максимум розеола, само пройдет Русс.форум: срочно делать УЗИ, лучше МРТ "Малыш не любит ласку, поцелуи" Исп.ф: проявляет самостоятельность, пройдет само Русс.ф: начало аутизма "Малыш отказывает есть мясо" И.ф: не хочет-не надо, само пройдет Р.ф: это глисты, либо паразиты, либо гемоглобин упал, в любом случае сдать кровь, мочу, кал и что-нибудь еще. И срочно УЗИ. Лучше МРТ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Мои температурят пятый день... врач выписала АБ, вот ломает меня, не хочу давать... с виду вирусное, принесенное Маней из сада, как определить, присоединилась бактериальная или нет??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 оак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 а?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 ОАК - общий анализ крови Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 ОАК - общий анализ кровиммммне предложила врач... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilaMila 14 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Мои температурят пятый день... врач выписала АБ, вот ломает меня, не хочу давать... с виду вирусное, принесенное Маней из сада, как определить, присоединилась бактериальная или нет???по состоянию смотрите, 5 дней температуры либо легче либо хуже. Если вирусное ребенку должно стать полегче, температура сбивается легче, перерывы больше, если бактериальное то начнет "хлюпать, булькать" в общем видно станет, температура начнет выше подниматься и держатся.Исключения, к сожалению тоже есть, пневмония, например, может и без хлюпаний развится, поэтому надо все же доктору показыватся чтобы слушала. И смотрите за температурой, она -хороший показатель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Да, наблюдаю.Мила, а у Вас есть дети, линеечку не ставили пока... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 нам тоже никаких анализов врач никогда не предлагает, все делаю платно, на двух детей иногда не очень бюджетно получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Ходила за рецептом, спросила про анализ крови. Говорит:"А вы пойдете? тогда дам." Ну конечно пойдем, только уже не сегодня, наш папа на смене... А что многие не ходят? отказываются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Сейчас вирус такой ,болеют не меньше 7дн . Мы с мелким так 7 дн ,я вообще пластом ,а он на 8 как огурчик ,хотя на 7 еще был вялый . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Сейчас вирус такой ,болеют не меньше 7дн . Мы с мелким так 7 дн ,я вообще пластом ,а он на 8 как огурчик ,хотя на 7 еще был вялый .как лечились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.