Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Девчат, кто сдавал мазки из зева? Где можно сдать и сколько стоит?

В хеликсе недавно сдавали. Из носа и зева 1260 руб. Вроде. В инфекционке на Красноармейской можно.

Спасибо!

...если это допустим герпесный стоматит, то мог он "разлететься" в легкие при ингаляции? :(

Ну,мать,ты не перебарщивай)

Давай себя еще за ингалятор поругай,ага..

Есличо,и по крови ништяк разносится,и ингалятор не нужен...

Не дрейфь,если правда стоматит,у нас тоже такая бешенная температура стояла.За теплый сезон мог и 2-3 раза цапануть..

а чем 3х леткам эффективно можно горло вылечить?? ч

Если на мед и пыльцу аллергии нет, то можно купить корочки срезанные от сот и давать пожевать как жвачку,

...если это допустим герпесный стоматит, то мог он "разлететься" в легкие при ингаляции? :(

Ну,мать,ты не перебарщивай)

Давай себя еще за ингалятор поругай,ага..

Есличо,и по крови ништяк разносится,и ингалятор не нужен...

Не дрейфь,если правда стоматит,у нас тоже такая бешенная температура стояла.За теплый сезон мог и 2-3 раза цапануть..

ну да, по крови...

а ты давала АБ при стоматите? вам прописывали его?

Нет! А.б никак не помогут,да нам и не назначали..Я не доктор,наверное,в тяжелых случаях что то типа ацикловира назначают..Нам не приходилось,только местнр лечили,хоть и темп.высокая очень была.

Лен,точно говорю,изыщи возможность свозить на Сиреневый.Они и дома чем лечить подскажут.Я позабыла,у меня только старший этим страдал,а ему ужо 15)Точно помню,р-ром соды протирала,потом мазью..оксалиновой что ли..не помню.Сейчас,наверное,посовременнее что то назначат.Но после их процедур однозначно полегчает!

У нас недавно на фоне гнойной ангины и приема аб развился стоматит. Полоскали бетадином + мирамистин + фурацилин. Плюс врач прописал метрагил дента мазать. Но от него очень щиплет. Мазала просто клотримазолом

Светланочка

короче, это орви у нас такое и оно еще только начинается, врач сказала... зато теперь знаю, чем кормить при ротавирусе. спасибо, девочки))

Был у Мишки герпесный стоматит, долго его колбасило. Реально помогли обработать на Сиреневом и самый простецкий Холисал.

Мазки дешевле в Богданово сдать. Да и надёжнее: взяли в лаборатории и сразу в обработку.

Бура с глицерином отличное средство от всякой каки во рту! Дочке рот и гланды обрабатывала начиная с 6 мес возраста, всегда помогало.... и от стоматитов и от тонзиллитов, фарингитов, молочницы и пр..... Стоит не дорого а действует безотказно !

АБ всегда даю только в редких случаях, либо из за температуры, которая не снижается меньше чем 38 уже 4 дня, либо вот на зятяжные сопли-кашель, которые уже просто так не вылечить после назначенного курса.

У на грипп был - по ходу выяснилось - на созвоне с педиатром каждый день,и я спрашивала - может - уже надо??? - она отвечала - давай еще подождем,а сделаем это и это...На седьмой день темпы 39,8 приехала - осмотрела,назначила энтеродез,в течение суток темпа упала - как она и говорила...интоксикация от гриппа и от этого темпа - а не бактерии...

эм, какой хороший участковый, где таких дают?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...