Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Нам в пн к пульмонологу,попробую посоветоваться,это ему с непривычки "невкусно" или,правда,препарат не пошел..

Нам в Печорах рецепт отоварили моментально,ждать не пришлось.А вот,дают ли по нему именно пульмикорт,я не знаю..

Если надо,могу одолжить будесонида 250 мг.Нам сильно вперед выписали.

Вот мы так с эриспалом, покупала эриспалом он такой на вкус приторный, а бесплатный эриус, мне больше понравился. Действующее вещество одно и тоже.

Если у ребенка был насморк два дня и темпа 37. А сегодня 38,5 на четвертые сутки...это бактериальное осложнение пошло? Или просто орви так развивается? Ни кашля нет. Голова болит и сопли как и было.

Скажите пжл,кто нибудь пользовался аналогом Пульмикорта-Будесонид-натив?

Мы сами покупали первое,а второе выдали по бесплатному рецепту.Действующее в-во и доза одинаковые.Но сегодня впервые Кирке дала дышать будесонид,он сразу раскашлялся,заверещал,что невкусно,и дышать тяжело.Психологический фактор исключаю,он не видел,что я новое лекарство заливаю..Заменила на пульмикорт-все нормально.

Блин,не дает ребенок сэкономить,неужели на свои придется пульмикорт покупать..Выдали 6 коробок нахаляву(

думаю, что такая реакция на вспомогательные в-ва, они разные и, наверное, в пульмикорте более нейтральные по вкусу и по ощущениям. Нам тоже рецепт выписали, на пока с аптеки не звонят, сказали, что уже три месяца не поставляют. чтобы отоварить по рецептам. неужели тоже не пульмиокрт дадут?..((

свет ,а у тебя кто уже пульмикортом двшит ??
Светланочка

Надя((

Свет, опять?

Поставили астму,сейчас базовая терапия.

Нефигасе! Это из=за бронхитов частых? А причина?

Лен,я и не знаю.Думаю,это связанно с аллергией и отеками..Были частые бронхиты,потом усугубилось обструкциями и одышкой,свист при дыхании.Лечимся.Долгий курс пульмикорта прописан,ну и другие вкусняшки..

Надя((

такая крохотуля(( а может можно было и без него??нам в 4 мес его тоже пульмонолог назначала, но мы не дышали .был странный кашель, кот прошел сам п о себе, но мне кажется у нас тогда были физиологич узкие проходы и нос хрюкал и стридор был.все прошло.

скрипина

а я думала тока наша с вечно недовольным лицом)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...