Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

скрипина

оооо, без комментариев!возвращайтесь к Зверенковой. Выздоравливайте!

Девочки, подскажите какая разница между ОРЗ и ОРВИ? Просто один доктор говорит мол у вас ОРЗ, а другой ОРВИ. Как я поняла и то, и то является вирусом, но какая разница?

надо было у доХтора спросить? я вот сейчас вообще, не стесняюсь, если что-то не понимаю, то переспрашиваю, глупые вопросы задаю....ну, ведь я же не врач :562108:

Светланочка

Девочки, подскажите какая разница между ОРЗ и ОРВИ? Просто один доктор говорит мол у вас ОРЗ, а другой ОРВИ. Как я поняла и то, и то является вирусом, но какая разница?

я понимаю так, что орви- только вирус, орз-или вирус или бактерия. мне вообще интересно иногда, как врачи на глаз ставят диагнозы...))

Орз старинныц диагноз, хотя старее катар дых.путей наверное)) орви - современное понятие, тут тебе и ротовирус и ларинготрахеит приписать можно)

какая разница - лечение то все равно одинаковое - проветривать, давать пить, сбивать неприлично большую темпу... маме - курс успокоительного.

*ругаецца

съел Ванька позавчера аскорбинку- покраснели щеки

грю, не ешь их больше, они тебе не подходят

фиг, вчера с утра съел еще. Щеки покраснели, тело в пятнах. дала зиртек, пятна побледнели.

вечером, пока делали с Владом уроки, Ванька успел съесть целый поднос меренг

на его щеки без слез теперь не взглянешь - пунцовые, вспухшие, весь чешется

чем кормить прожору сегодня? че-то я с аллергиями как-то не очень знакома

Всё красное, оранжевое под запретом. Курица и яйца тоже. Как ни странно, капусту и рыбу тоже не рекомендуют. Гречка, макароны, картоха, рис на гарнир. Сыр по идее можно. Индейку, кролика )))

Просто Марию, сушки, баранки.

гыгыгы Ванька будет в глубокой печали

Светланочка

какая разница - лечение то все равно одинаковое - проветривать, давать пить, сбивать неприлично большую темпу... маме - курс успокоительного.

и где такое лечение прописывают?.. такое только мама как раз после курса успокоительного пропишет своему ребенку)) а врач на бумажке поход в аптеку оценит почти к тыще ;)

К тыще - это ещё по-божески )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...