Sista 15394 Опубликовано: 18 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 скрипина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 18 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 скрипинаоооо, без комментариев!возвращайтесь к Зверенковой. Выздоравливайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lastinka 0 Опубликовано: 19 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2017 Девочки, подскажите какая разница между ОРЗ и ОРВИ? Просто один доктор говорит мол у вас ОРЗ, а другой ОРВИ. Как я поняла и то, и то является вирусом, но какая разница? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 19 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2017 надо было у доХтора спросить? я вот сейчас вообще, не стесняюсь, если что-то не понимаю, то переспрашиваю, глупые вопросы задаю....ну, ведь я же не врач Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 19 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2017 Девочки, подскажите какая разница между ОРЗ и ОРВИ? Просто один доктор говорит мол у вас ОРЗ, а другой ОРВИ. Как я поняла и то, и то является вирусом, но какая разница?я понимаю так, что орви- только вирус, орз-или вирус или бактерия. мне вообще интересно иногда, как врачи на глаз ставят диагнозы...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2017 Орз старинныц диагноз, хотя старее катар дых.путей наверное)) орви - современное понятие, тут тебе и ротовирус и ларинготрахеит приписать можно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 какая разница - лечение то все равно одинаковое - проветривать, давать пить, сбивать неприлично большую темпу... маме - курс успокоительного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 *ругаеццасъел Ванька позавчера аскорбинку- покраснели щекигрю, не ешь их больше, они тебе не подходятфиг, вчера с утра съел еще. Щеки покраснели, тело в пятнах. дала зиртек, пятна побледнели.вечером, пока делали с Владом уроки, Ванька успел съесть целый поднос меренгна его щеки без слез теперь не взглянешь - пунцовые, вспухшие, весь чешетсячем кормить прожору сегодня? че-то я с аллергиями как-то не очень знакома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 Всё красное, оранжевое под запретом. Курица и яйца тоже. Как ни странно, капусту и рыбу тоже не рекомендуют. Гречка, макароны, картоха, рис на гарнир. Сыр по идее можно. Индейку, кролика ))) Просто Марию, сушки, баранки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 гыгыгы Ванька будет в глубокой печали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 какая разница - лечение то все равно одинаковое - проветривать, давать пить, сбивать неприлично большую темпу... маме - курс успокоительного.и где такое лечение прописывают?.. такое только мама как раз после курса успокоительного пропишет своему ребенку)) а врач на бумажке поход в аптеку оценит почти к тыще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 К тыще - это ещё по-божески ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.