Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Позвонила, спросила)

Что ответили? (вдруг на будущее, ттт)

Как вылечить дурацкий кашель? Таня уже вторую неделю кашляет(( даже на снимок мы сходили, чтоб исключить подозрение на пневмонию. Слава Богу, обошлось. Врач антибиотики, конечно, выписала (типа, из-за того, что температура поднималась). Ну, и лазолван (причем, пить, а не дышать им). И чего-то не сильно помогает.

попробуй подогретую до теплого состояния минералку давать попить, буквально по 2-3 глотка

если это фарингит, то поможет

Некоторым калина от кашля очень помогает.

я старшему даю исландский мох, но когда его можно начинать пить, совсем не знаю.

Светланочка

В смысле,с какого возрпста? С 2г нам педиатр уже говорила, можно заваривать мох,но он горький-Димка его,ясное дело,не любит.

В смысле,с какого возрпста? С 2г нам педиатр уже говорила, можно заваривать мох,но он горький-Димка его,ясное дело,не любит.

вот я и не помню. Я не завариваю, т.к. знаю его вкус с детства ))) мы сироп покупаем в аптеке. Он Такой сладкий, что горечь не чувствуется. Производится у нас в области.

вот я и не помню. Я не завариваю, т.к. знаю его вкус с детства ))) мы сироп покупаем в аптеке. Он Такой сладкий, что горечь не чувствуется. Производится у нас в области.

Мне тоже он очень понравился. Кашель как рукой снял.

Маша, и у моих кашель, сегодня старшая с температурой, пойдем слушать врача.

а у нас вирусняк странный. началось с кашля , к вечеру жаловался на боль в глазах, как будто рези в глазах периодами.на след день темпер стабильная 38,2 , н е сбиваем. вот уже 3 ий день темпа и кашель и жалуется на глаза. врач конечно же предупредил ,если на 4 ый темпа, то антиб. н о я поним, сдать сначала кровь??? глазки красные

Люб, конечно, лучше кровь сдать.А педиатр нормальный смотрел?Если вирусняк,то антибиотиком только хуже сделаешь.

Вот опять Маня с одышкой(((((((((( Началось все с сухого кашля... Пытаюсь понять, что спровоцировало. Шоколад давно не ели, в часть 8 марта мороженое было на завтрак с шоколадной глазурью и конфетка одна... неужели из=за этого. еще поругала ее, что мелким не дает спать((((( мне кажется это усугубляет(((( Дышим беродуалом, вроде отпустило сегодня по сравнению со вчерашним. Ну и горло у нее красное и миндалины огромные.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...