Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Подруга рассказывала (а ей сестра), что в Германии не колют уколы в попу, т.к. там много нервных окончаний, отвечающих за всяко разное... колят в вену наверное, м.б. в руку :blink:

И с Сонькиной тоже дружат. Где бы еще набратбся дзена

Подруга рассказывала (а ей сестра), что в Германии не колют уколы в попу, т.к. там много нервных окончаний, отвечающих за всяко разное... колят в вену наверное, м.б. в руку :blink:

ага, и винфлон (катетер) для вливаний этих антибиотиков зачем-то на ногу ставят от стопы вниз, что потом ходить неудобно и катетер на сле.день забивается и приходится переставлять) причем у них этим врачи занимаются, а не медсестры, что очень необычно.

Ванкомицин это ядерное оружие. Это самый сильный аб

этим летом у нас была такая попа, в прямом и переносном смысле, антибиотиком накололи в попу кошмар сколько, а потом еще железо туда же

до сих пор синяки

Если б врачи были единого мнения(такого же, как в статье)... а то они же сами могут и накрутить нас, мам неопытных, и понапрописать всего-и в рот, и в нос, и в горло, и в попу от обычного орви. вот и где тут дзена наберешься, если сам врач перестраховывается на всякий случай? а я ж не врач, чтоб хватало знаний и опыта определить степень серьезности заболевания и редактировать его лечение. вдруг что не дам-станет хуже и я сама потом себе еще больше нервы вытреплю((

Ванкомицин это ядерное оружие. Это самый сильный аб

я с ним сама в больнице познакомилась, до этого и знать не знала о таком

У нас участковая зачетная, в этот раз, когда Колю рвало, назначила Супракс в случае, если в течение 3 дней темпа будет держаться. Как я люблю эту формулировку! Ыыыыы ))))

Вот что за нафиг. В понедельник пришла с сада, пожаловалась на живот, вырвало два раза. Оставила дома во вторник, поглядеть. Все хорошо, бодра, весела, без температуры и расстройства стула. Сегодня отправила в сад, с обеда попросили забрать - опять рвота. Забрала - бодра, весела, без расстройства стула, единственное поначалу жаловалась на небольшую боль в животе. Прошло три часа и того нет. Вот что мне с ней делать. Вроде как к врачу теперь надо ,раз так получилось, а вроде как и лечить нечего.

С таким дома сидят или придем к врачу и нас в сад отправят снова?

Вот что за нафиг. В понедельник пришла с сада, пожаловалась на живот, вырвало два раза. Оставила дома во вторник, поглядеть. Все хорошо, бодра, весела, без температуры и расстройства стула. Сегодня отправила в сад, с обеда попросили забрать - опять рвота. Забрала - бодра, весела, без расстройства стула, единственное поначалу жаловалась на небольшую боль в животе. Прошло три часа и того нет. Вот что мне с ней делать. Вроде как к врачу теперь надо ,раз так получилось, а вроде как и лечить нечего.

С таким дома сидят или придем к врачу и нас в сад отправят снова?

у нас такое 1,5 недели длилось...когда вырвало в дет саду, повела к гастрику. назначили лечение, сделала узи для успокоения, по нему не все гладко. думала энтеровирус какой, но в семье никто не заболел....так что до сих пор не знаю что это было :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...