Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Бедная сплюша с совятами...

Я в детской больнице сама последний раз лежала лет в 8-9 и с тех пор, ттт, не была. И век бы там не быть.

Надюшенька,я б тоже век не была б...Но что уж поделаешь.Считаю эти разы и офигеваю.И счету не поддается,сколько раз мы в приемник приезжали,но попадется хороший врач,и нас с назначенным лечением домой отпускали,если не сильно тяжелые..Вот в приемнике,кстати,чаще голос повышать приходится.И права отстаиваю,и требую,если надо.Но никогда заранее не настраиваюсь права качать,все же чаще хорошие люди попадаются.

Вот Ракете сейчас совсем не сладко.С Валериком ситуация совсем не простая,им сейчас нужно пристальное внимание врачей,а попали под выходные,блин.Желаю Ольке,чтоб поскорее врачи разобрались,в чем дело,и вылечили поскорее Рыжика!!!!

Пожелайте все от души Лерику крепкого здоровья,а маме душевных сил и терпения.

Мы лежали, не один раз......к медсестрам много претензий (не выполняют назначений врача, таблетки путают или просто не дают) уколы не считают....мне было очень жалко деток, которые лежали без родителей именно из-за возможного неправильно лечения, мне постоянно приходилось контролировать медсестер (хорошо запоминаем назначения врачей)

А так все люди разные, и отношение персонала от скотского до суперчеловеческого

Девочки,у Валерика немного улучшились анализы! Продолжаем желать крепкого здоровья и скорейшего выздоровления.В пн им предстоит обследование,которое должно прояснить ситуацию.Мама Оля очень переживает..

Я с Ксеней несколько раз лежала в ДОБ и в инфекционке. ДОБ-ужасная больница! Ничего хорошего сказать не могу.Родителей не пускают,а сами за детьми не смотрят! Я настояла на том,чтобы меня положили,когда Ксене было 4 года,ругалась в приёмном и с дежурным врачом. За ночь (!!!) медсестра ни разу не поинтересовалась,как там девочка с отёком Квинке. Спала она спокойно! А вот про инфекционку плохого сказать не могу.Условия там плохие,но отношение всегда замечательное. Медперсонал-отличный. Я с Киром лежала в январе. Нам всяко пытались жизнь облегчить. Мне даже показалось,что там и чище и лучше стало. А может потому,что мы на малышковом отделении лежали.

Здоровья Валерику!!!!!

Сил и терпения маме Оле!!!!

глобально наша медицина - жестокая и беспощадная, и пациенты в ней - единицы учета, а не люди

очень нежное воспоминание об инфекционке, никак не относящееся ни к материальной базе,ни к компетентности специалистов

в рекреации/холле (как назвать вот ту площадь,где пост медсестры и диван стоит?) мне медсестра при оформлении карты грит "трусы спускайте, наклоняйтесь, я соскоб на остриц возьму"

**, а поцеловать???

Ну,это норм)

Я еще никак не забуду,как в 21 год в роддоме шла абсолютно голая с двумя пакетами из родильного отделения в операционное(на другом этаже).А потому что,это наша рубашка,а там вам другую дадут! А гулять с вами по отделениям некогда.

Думала,провалюсь,голая,по ногам кровь и воды стекают..Ладно,персонал-мужчины,надо было еще чьего нибудь сервисного мужа встретить,для полного счастья.)

К слову,у меня тогда и роды сервисные были.Но срочные,и из родственников никто не поехал,я одна..

Настраиваться надо на позитив и руки не опускать. А скандалить за косой взгляд не стоит.

Оле и Валерику терпения и здоровья!

А с 14 до 18 с ребенком лежать, по поликлиникам ходить только если случай особый мне кажется.

Ну конечно же, только благодаря скандалам и хамству врачи нас лечат...

Блин, не заходила же в эту тему, не жилось спокойно

Лесь, ты зря так в штыки воспринимаешь. Повезло, если ты с этим не сталкивалась. Вот сегодня только удивило отношение врача. Племянники болеют, в среду высоченная температура у одного - вызвали врача, сегодня температура у другой - снова вызвали. Пришел дежурный врач, послушал-посмотрел младшую. На просьбу послушать и второго больного ребёнка ответила отказом, т.к вызов был только на одного ребёнка. Это нормально вообще? Нет, может с точки зрения их инструкций врач всё сделала правильно. Но вот по-человечески, от неё что убудет уделить две минуты второму ребёнку, который тоже сейчас находиься на лечении в той же поликлинике? Вот так вот. И не хамили ей, не скандалили.

У меня был тоже был такой случай. Один ребёнок заболел ближе к ночи, на утро вызвала врача, а когда доктор пришёл, стало понятно, что и второй заболел. Попросила послушать, не отказала, но сказала, что бы я позвонила в поликлинику и оформила вызов и для второго ребёнка.

Ну ведь не отказала. А в нашем случае как раз отказала

Охххохо, что с Рижмком случилось? Терпения Оле, не терять свой оптимизм!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...