Annik 6254 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 это все зависит от мат.обеспечения,а не от личного садизма медперсоналаа еще это зависит от желания врача обезболить пациента. Хотя бы рассказать, что купить, чтобы устранить побочку. Об этом вообще никто не думает! Моему Саньку в 3 года легкие прокалывали без наркоза- ребенок как на дыбе в средневековье побывал, орал полчаса, ослабленный болезнью. Измученный, попал в реанимацию. Неужели нельзя было под наркозом сделать? До сих пор с содроганием вспоминаю. В Москве когда узнали, в шоке были от наших врачей и их методов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Я наверное в другом городе живу. Не намекали ни разу и не хамят. С каким отношением сам придешь, такое и получишьа в желании каждой букашки почувствовать себя царьком на данном конкретном месте, получить мзду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Я наверное в другом городе живу. Не намекали ни разу и не хамят. С каким отношением сам придешь, такое и получишьа в желании каждой букашки почувствовать себя царьком на данном конкретном месте, получить мзду это до серьезного заболевания такое (заблуждение, розовые очки) тьфу-тьфу-тьфу. А если коснется беда- жестко все: квот нет, умирайте))) Можно сесть на скамеечку и ждать смиренно и вежливо. А можно начать (качать права,хамить, бороться, в двери ломиться-нужное подчеркнуть), выбивать квоту, спасать ребенка своего. Без скандала мало у кого обходилось в этом случае в нашем городке. И здесь уже каждый выбирает свое: держать лицо или побеждать болезнь). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 О, какие намеки - в лицо говорят, что хотите, чтобы нормально уколы кололи, будьте добры шоколадку. Правда после звонка в облздрав и непосредственно медсестрам сказала, будете плохо колоть уколы, я схожу к главврачу с вопросом о вашей компетенции. Все стало нормально. Но про нашу горбольницу уже легенды ходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Возможно, сейчас изменилось что, не знаю. Мы 10 лет назад все эти круги ада прошли. Ракета вернется из больницы, может напишет, что там и как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Ну конечно же, только благодаря скандалам и хамству врачи нас лечат... Блин, не заходила же в эту тему, не жилось спокойно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Кроме лечения врачей, есть медсестры, санитарки, сестры-хозяйки и даже лифтеры любят быть главными в больнице. От людей очень много зависит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Резюме: девочки (особенно молоденькие), помните о том, что вы защищаете права ребенка. Не нужно скромничать, не бойтесь выглядеть смешно или нелепо. Обязательно фиксируйте все назначенные врачом названия препаратов в блокнот. Если идут отговорки от ваших требований (не кладут с ребенком, отказывают в госпитализации, в препарате, в оказании услуг, осмотре и т.д), просите официальный письменный отказ.С этим отказом потом можно обратиться например в прокуратуру или в суд. Почему я так сурово пишу? Потому что ситуации бывают разные, бывает так, что привезли в больницу ходячего, а через 3 дня выписали лежачего (как в нашем случае). Фиг чего потом докажешь на словах - им главное сейчас по бумагам отчитаться. А нам главное - выйти оттуда здоровыми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Не знаю,с мелкими из больниц не вылезаем,всяко бывало,много чего не устраивало,но чтоб мзду какую просили и в открытую-никогда не было.Маркосу когда экстренно мини операцию сделали,и врач и анастезиолог проведывали,и ни слова об вознаграждении,только ребенком интересовались.Мне самой очень хотелось отблагодарить,но был период жуткого безденежья,я купила хорошего чая и варенья домашнего две банки притащила,хоть муж и говорил:не позорься,доктор обрадовался(или сделал вид).В другие разы мне много раз шли навстречу,клали меня в палату с двумя моими детьми,хотя один из них по возрасту не должен был там лежать..Однажды Кирку тяжелого привезли ночью,надо было катетер ставить,а процедурной медсестры нет.Дежурная не смогла поставить,поставила иглу,все на соплях.Всю ночь сидела руку держала,чтоб иглу не вырвал,а медсестра приходила ночью,то плед мне притащит,то кофе.Выглядела я хреновато,т.к дети болели долго,дежурила много ночей подряд)Не могу сказать,что прям всегда идеально было,были недовольства и недоразумения,но в целом я благодарна врачам и персоналу за все.А полежали мы и в доб на всех этажах не по разу,и в инфекционке фигову тучу раз. Ракета лежит в боксе с ребенком.Ей разрешили находиться круглосуточно и выходить,когда захочет,если есть необходимость.Бесплатно.И без скандалов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Не, здесь под одну гребенку всех не выровняешь, есть отдельные личности, которые этим промышляют.Случилось так, что мы на них попали) В ДОБ мне очень нравится персонал лаборатории- и по анализам подскажут, и быстро сделают. Хорошо, что Ракета с ребенком вместе, пусть выздоравливают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Ну конечно же, только благодаря скандалам и хамству врачи нас лечат... Блин, не заходила же в эту тему, не жилось спокойно Лесь, ты зря так в штыки воспринимаешь. Повезло, если ты с этим не сталкивалась. Вот сегодня только удивило отношение врача. Племянники болеют, в среду высоченная температура у одного - вызвали врача, сегодня температура у другой - снова вызвали. Пришел дежурный врач, послушал-посмотрел младшую. На просьбу послушать и второго больного ребёнка ответила отказом, т.к вызов был только на одного ребёнка. Это нормально вообще? Нет, может с точки зрения их инструкций врач всё сделала правильно. Но вот по-человечески, от неё что убудет уделить две минуты второму ребёнку, который тоже сейчас находиься на лечении в той же поликлинике? Вот так вот. И не хамили ей, не скандалили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Ну конечно же, только благодаря скандалам и хамству врачи нас лечат... Блин, не заходила же в эту тему, не жилось спокойнолечат не здесь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.